中医吧 关注:704,124贴子:9,597,683

我姐夫37,多囊肾尿血,跪求中医方法!

只看楼主收藏回复

现在在沈阳医大二院住院,肯请师傅们帮忙,好的偏方也可,先谢了

IP属地:辽宁来自手机贴吧1楼2013-01-28 10:56回复
    这是遗传病,治不好,通常病人都会发展到尿毒症,但是通过保养,治疗,可以延缓。

IP属地:云南来自掌上百度2楼2013-01-28 12:53
    收起回复
      多囊肾,那是病理改变。没啥好办法了,好像这几年西医的多囊肾手术干预效果挺不错的,医大二院没给做手术么?

3楼2013-01-28 12:59
        暂时还在止血

IP属地:辽宁来自手机贴吧4楼2013-01-28 13:02
        收起回复
          温灸太溪、关元

来自Android客户端5楼2013-01-28 13:36
          收起回复
            住院4天多了,还在尿血!恳请谁有方法止血,医生也没办法,就让躺着不动!真急死人了

IP属地:辽宁6楼2013-01-29 17:54
              多囊肾尿血?西医学名我不懂。具体有些什么症状表现?病龄多久了?年龄,身高,体重多少?

来自手机贴吧7楼2013-01-29 18:03
              收起回复
                @xiaoyaoyao2008
                这个是救命的帖子,多囊肾基本上也是换肾大军的候补队员,给加精吸引吸引眼球吧。

8楼2013-01-29 18:17
                收起回复
                  除了尿血,病人精神状如何?舌胎白还是黄?自己用手指摸下舌胎,润滑还是干燥?脸色红不?头晕不?口渴不?喝水喜冷还是喜热?食欲如何?小便量多不?大便稀还是干?手脚觉温还是凉?有无其他不适症状?答复完整。

来自手机贴吧9楼2013-01-29 18:39
                  收起回复
                    医生说了肾衰竭,需要换双肾.还得去陆军总院做.现在出血还做不了,只能养到不出血在说.
                    希望中医高人救人一命,维持方子也可以.以此为例,能够帮助更多的人

IP属地:辽宁来自手机贴吧10楼2013-01-29 21:08
                    收起回复
                      换肾对咱老百姓简直就是天方夜谭

IP属地:辽宁来自手机贴吧11楼2013-01-29 21:14
                      收起回复
                        建议你百度一下人使用手册,里有教怎么治尿毒症,淘宝上也能买到书,主要是按心包经知敲胆经,然后就是早点睡,如果不会按,请百度一下视频,还有一个方法就是练五禽戏,每天练两到三次,百度一下就有,如果两个方法同时用就更好,一段时间之后,人会生病,千万别停,那是毒排出来了,人体使用手册里说的一清二楚,仔细看。

IP属地:江西来自手机贴吧12楼2013-01-29 21:42
                        收起回复
                          在这里谢谢大家了,只要有希望我就不会放弃!

IP属地:辽宁来自手机贴吧13楼2013-01-29 21:54
                            楼主请在此贴留电子邮箱地址给我,我给你个释道中医的联络方式,此人释道有一定的修为,有私人诊所,每周仅开两天,需提前很长时间预约,医术上治疗肾病很拿手,我脾肾严重阳虚,经此人手调理半年,现在虽未愈但已无症状。你可以去咨询一下,都是沈阳人,能帮到你的也只有这么多了。

来自手机贴吧14楼2013-01-29 21:57
                            收起回复
                              邮件已发,请查收。

来自手机贴吧15楼2013-01-29 22:38
                              收起回复