南航空姐吧 关注:2,986贴子:12,493

[解答]如果你有什么关于空乘的问题,我想我可以帮助你。

只看楼主收藏回复

大家好,相信喜欢空姐这个职业的MM们面对未来的空乘之路一定有很多迷惑的地方,我想我可以帮助你们解答疑惑。

1楼2013-01-28 09:30回复
    有问题可以回帖,

2楼2013-01-28 09:30
    收起回复
      空中成为要求很高,有什么问题的回帖,我上贴吧之后会逐一回复的。

3楼2013-01-28 09:31
      收起回复
        是空中乘务~三楼,学姐中午好

来自Android客户端4楼2013-01-28 13:04
        收起回复
          比如说南航的分数线 跟身材要求神马的。。。

5楼2013-01-28 15:22
          收起回复
            阿姨-.- 我把牛奶号码找不到了!怎么办……

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2013-02-24 16:24
            收起回复
              姐姐,南航招空姐招不招其他专业的呢?

来自手机贴吧8楼2013-05-04 05:44
              收起回复
                姐姐,不是空乘专业也不是本科毕业的能不能参加社招去南航啊??还有英语得达到哪种水平啊?????

来自手机贴吧9楼2013-05-04 13:17
                收起回复
                  姐姐啊,你理理我呗

来自手机贴吧10楼2013-05-04 13:18
                    姐姐 报考南航的时候是需要交体检报告会考成绩还有200块钱吗

11楼2013-05-12 07:48
                    收起回复
                      姐姐,我想请问一下,南航的视力检查严不严格啊。究竟是怎么测的啊?是不是只要裸眼视力超过0.1,和矫正视力超过0.5就行了?可以偷偷带隐形的嘛?

12楼2013-05-17 23:19
                      收起回复
                        你好姐姐,我已经在培训了!我爸爸以前吸毒过,但是已经戒了!派出所 出的证明也是说曾经吸毒,现在已经脱毒!这个会影响我的政审吗?

来自手机贴吧13楼2013-06-20 22:14
                        收起回复
                          姐姐,面试的时候都要才艺展示吗?

来自手机贴吧14楼2013-06-26 00:05
                          收起回复
                            你好,我想问一下,如果面试空姐成功后,培训的费用是需要我们自己付吗?大概是多少培训费啊?

来自手机贴吧15楼2013-10-20 21:18
                            收起回复
                              英语四级证书查的严格吗?我办的假证可以吗

来自手机贴吧16楼2013-10-27 10:33
                              收起回复