blue吧 关注:29,470贴子:338,450
  • 33回复贴,共1

【4EVER BLUE】HEREAFTER[《Roulette》活动]

只看楼主收藏回复

光光我穷酸。。Blue周边专辑海报神马的都没有。。SO...1L给这四只

IP属地:英国1楼2013-01-26 22:17回复
    2L

IP属地:上海2楼2013-01-26 22:20
    收起回复
      没了?

IP属地:上海3楼2013-01-26 22:59
      收起回复
        小光~~~~

IP属地:广东5楼2013-01-26 23:02
        收起回复
          因为09年的时候别人追着我问bublue专辑什么时候出
          我说09年底一定出。。
          到了10年。。我说10年一定出不然你来鞭我尸。。
          到了11年。。。我已经被鞭得体无完肤了他们还不出。。。
          于是我就很无奈地天天跑到duncan insta上骂。。。

6楼2013-01-27 00:03
          收起回复
            我都记不得吐槽那回事了

IP属地:北京7楼2013-01-27 00:09
            收起回复
              顶~

IP属地:湖北8楼2013-01-27 01:27
                光光你好~

IP属地:福建9楼2013-01-28 11:48
                收起回复

嗯表示鲍照。。没人看更好嗷~我就还有面子。。

IP属地:英国11楼2013-02-06 02:38
                    我哭的我可以完全适应英国的时间咯, 晚上整晚都是精神的状态

来自Android客户端12楼2013-02-06 04:31
                    收起回复