倩女ol吧 关注:925,890贴子:82,354,802
  • 28回复贴,共1

洗来洗去还是白板,三石,我要七绝就好

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2013-01-26 15:37回复
    抢2楼,此处系沧海月明94大水奶
    ————————————触动心触动爱

2楼2013-01-26 15:47
      今天好多人都是七绝,就我什么都没洗出来

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2013-01-26 22:05
        昨天我把百度给杀了,临死前他问我为什么要杀他、我只是冷笑一声:你知道的太多了。

来自iPhone客户端5楼2013-01-26 22:06
          我今天才把手镯洗好不过也是五绝双致命好伤心楼主每天洗洗会洗出来的

6楼2013-01-26 22:21
          收起回复
            慢慢洗 总会出的。。

7楼2013-01-26 22:23
              我们区。。那个人前面骂三石。后面出逆天。。。

IP属地:河南来自Android客户端9楼2013-01-27 08:35
              收起回复
                五十个瓶子出两个七绝第54个出了六绝双致命

IP属地:北京11楼2013-01-27 09:00
                收起回复
                  俺想知道啥叫白板……

来自手机贴吧12楼2013-01-27 09:40
                  收起回复
                    俺晚上用了4个瓶子就变色六绝了→_→不过还是个渣

来自手机贴吧13楼2013-01-27 21:36
                    收起回复
                      七绝三精力~嘿嘿。凑个字数混经验阿拉

IP属地:河南来自手机贴吧14楼2013-01-28 06:03
                      收起回复
                        LL是叫我嘛?有什么话要对我说么?————这里是寂寞。只是路过。路过。真的路过。。。

来自手机贴吧15楼2013-01-28 08:20