樊振东吧 关注:13,398贴子:97,613

【天际樊星】来认识认识吧~

只看楼主收藏回复

官皮就是来混个经验..赶紧3级..
〉〉〉
嘛,人逐渐多起来了~不少是从新浪过来的吧。为了尽早熟悉起来~都来打个招呼留个称呼吧~

来自手机贴吧1楼2013-01-26 15:23回复
    我也多支持下,十五字是吧,我该说什么呢,官皮你赶紧三级吧

IP属地:贵州3楼2013-01-26 16:03
    收起回复
      阿圈阿圈我来了,大家可以叫我小鱼啊

来自手机贴吧4楼2013-01-26 16:24
      收起回复
        来报个到,阿圈圈,\(^o^)/~,叫我山楂就好了。

7楼2013-01-26 17:43
        收起回复
          庆祝公号3级!!

IP属地:山东来自手机贴吧8楼2013-01-26 17:59
            我是耳朵 新人

来自iPhone客户端10楼2013-01-27 09:50
            收起回复
              哈哈恭喜官皮三级了啊,继续加油升级呀!

来自Android客户端11楼2013-01-27 16:39
                哈哈,我也是新人求罩呀呀~~~
                我是冉冉~~~
                庆祝官皮三级呀!

12楼2013-01-27 17:17
                收起回复
                  阿圈^ ^新人求笼罩啊~
                  这里二兔再打一遍招呼大家好^^

13楼2013-01-28 15:39
                  收起回复
                    新人入驻,学生党一枚,求认识,啊,有十五字了,我闪

IP属地:安徽来自手机贴吧14楼2013-01-28 21:25
                    收起回复
                      噗,我还是介绍一下吧,大家叫我果果就好啦,东东是我滴新欢啦,所以来吧里混眼熟,今天这场比赛看得很纠结,不过东东还是很棒啦,继续加油吧!@冰蕶儿 阿圈

来自Android客户端15楼2013-03-06 00:04
                      收起回复
                        第110个会员 好数字

来自手机贴吧16楼2013-03-06 11:03
                          新人馨元来报道~

IP属地:河北来自Android客户端18楼2013-03-17 08:17