楚汉传奇吧 关注:28,125贴子:271,631
  • 40回复贴,共1

为什么马总是追不上马车?

只看楼主收藏回复

我想肯定马快一点吧,为什么每次都追不上

IP属地:浙江1楼2013-01-25 20:17回复
    同感,项羽的骑兵竟然追不上一辆马车,并且是在视线可及的范围内,可能马车的马吃了兴奋剂吧

IP属地:江苏来自手机贴吧2楼2013-01-25 21:36
    收起回复
      当然

3楼2013-01-25 23:05
        你怎么不回AI吧了呢

IP属地:云南来自Android客户端4楼2014-03-21 01:59
          哈哈

5楼2014-03-21 14:09
            司马迁为了黑刘邦丧心病狂,竟然出现这样的低级破绽

IP属地:湖南6楼2014-03-21 14:46
            收起回复
              电视剧要这样编没办法

来自Android客户端8楼2014-03-26 20:16
                十五字十五字十五字十五字十五字。。。

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2014-03-26 23:59
                  呵呵

来自Android客户端10楼2014-03-27 13:46
                    有这样的事?⊙0⊙我都没注意。。

来自Android客户端11楼2014-03-27 14:02
                      夏侯婴,专业车手

IP属地:广东来自Android客户端12楼2014-04-28 10:03
                        我想有两种原因吧,自己想象的,1、当时马没有马蹬,得靠双腿紧紧夹着马腹才能坐稳,骑手不敢放开速度跑。
                        2、大多数项羽军士并不见得认识汉王,有一认识的并追上的还被汉王忽悠走了

IP属地:安徽来自手机贴吧13楼2014-04-29 06:26
                        收起回复
                          夏侯婴是专业拉车的,他当初和萧何跑出来把车轴都跑断了,你说他能多快?

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2014-04-29 21:24