战斗法师吧 关注:42,860贴子:4,653,586

80前的目标达成了 发张图纪念下

只看楼主收藏回复

今天终于把青龙石做出来了

IP属地:海南1楼2013-01-25 15:09回复
    提升3力量 10086妥妥的

IP属地:河北2楼2013-01-25 15:15
    收起回复
      1678力能有10072物功?该不是卡骨节了吧?难道武器是+15的?

IP属地:北京来自手机贴吧3楼2013-01-25 15:29
      收起回复
        加13 堆物攻可以的

IP属地:海南4楼2013-01-25 15:31
          附魔OK,CC套是非常容易破万的

IP属地:北京5楼2013-01-25 15:42
            还是好高呢,三张25 手套也不是尼巫 宠物不是枫树也不是小牛。宠物装备难道是40级粉色的?

IP属地:北京来自手机贴吧8楼2013-01-25 15:49
            收起回复
              豪爆了

IP属地:广西9楼2013-01-25 15:50
                12武器也可以的,右曹项链红力10都有10500 1w1样子,而且还是穿得60cc。。。很好上的,你65c更好堆啦,1w2到3吧

来自手机贴吧10楼2013-01-25 16:49
                收起回复
                  矛的那么好武器 我觉得刷图还是不怎么的 坚决球法 武器不用强化 多好的事啊

来自Android客户端11楼2013-01-25 17:04

IP属地:广东来自Android客户端12楼2013-01-25 17:12
                      万攻大神,豪破天际

来自Android客户端13楼2013-01-25 18:15
                        难道是广东4的……

IP属地:广东来自Android客户端14楼2013-01-25 19:35
                        收起回复
                          楼主壕破天际。

IP属地:浙江15楼2013-01-25 19:38