战锤入侵吧 关注:1,617贴子:12,695
  • 8回复贴,共1

新人拜坛,问几个问题

只看楼主收藏回复

新人入坑试水,有几个问题想请教一下
1。请问哪里能看到战锤入侵的排表?
2。玩这个的话必须每个扩展都入才能参加正式比赛吗?
3。到现在中文版出了多少小扩展和大扩展了?
4。有战锤入侵的官方中文网站和论坛吗?
大概就这些,因为我拍的牌还没到,所以关于游戏本身的问题还没有,先研究下

来自iPhone客户端1楼2013-01-25 13:37回复
    1.“爱卡游”
    2.当然不,但是为了组出更多样和强力的套牌你可能需要不同的扩展包里面的牌
    3.基础包+1循环+3循环+4循环+5循环的前三包+亡者行军大扩+乌苏安大扩+传奇大扩(每循环6包)
    4.战棋会论坛里面有战锤的讨论区 不过如果英文好完全可以去ffg的战锤讨论区爬文。

IP属地:北京2楼2013-01-25 14:06
    收起回复
      欢迎新人,逐条沟通一下。
      1.百度“爱卡游”然后点“卡牌库”,就能看到中文牌表,更新速度很快哟。
      2.参加正式比赛的条件是使用正版牌,入多少扩展没关系,但缺牌的代价可能是战术思路受到严重负面影响……
      3.这问题好大——大扩有3款,突袭乌苏安、亡者行军、传奇;小扩有5个中文循环(每循环6小包),腐化循环、摩尔斯里布循环、首都循环、喋血征途循环、无尽烽火循环(其中无尽烽火循环出到第三小扩,其余已出全);小扩还有一个英文循环,死敌循环(种种原因,死敌尚未在国内发售中文版)。
      4.官方中文网站似乎是没有的,论坛的话,爱卡游有一个主题论坛,本贴吧也是国内战锤同好的聚集地。附一个QQ群号吧:41453356。
      最后,想第一时间入手最新小扩的话,上淘宝搜“帝企鹅桌游”,这里是战锤的大陆总代哦。
      希望可以帮到你,再次欢迎加入战锤世界!

IP属地:山东3楼2013-01-25 14:25
      收起回复
        再次感谢楼上两位朋友的热心解答!太详细了对我帮助很大啊,等我牌到了实战后再来向大家请教!现在只能看看教学和牌库先研究下

来自iPhone客户端4楼2013-01-25 15:16
        收起回复
          好玩

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2013-02-03 17:19