blue吧 关注:29,470贴子:338,450
  • 7回复贴,共1

【4EVER BLUE】〓汪东城吧〓全体东亲与您共同关注blue2013年新碟

只看楼主收藏回复

百度〓汪东城吧〓全体东亲与您共同关注blue2013年全新大碟

通过百度相册上传1楼2013-01-25 13:11回复
    百度 【汪东城吧】 全体东亲与共同关注blue2013年全新大碟
    百度 【汪东城吧】 全体东亲 谢谢贵吧的邀请
    ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
    【2004年】
    Blue宣布解散单飞
    【2009年9月】
    Blue宣布重组,参加Global Radio在英国伦敦举办的summertime ball,重组首秀
    【2010年】
    Blue筹备新专辑
    【2011年5月】
    Blue推出单曲I can,在欧洲eurovison大赛上夺得第11名,官方消息圣诞发行,筹备工作依然进行,推迟到来年复活节。
    【2012年4月】
    专辑再次推迟
    【2012年5月】
    Blue来华演出,5月成都大爱音乐节,新单hurt lovers,全球首唱.
    【2012年11月】
    Blue同年11月,中国北上广台湾巡演,再掀热潮
    【2013年1月4日】
    首单MV发行,作为德国新年喜剧影片Schlussmacher插曲
    【2013年1月15日】
    新专辑Roulette,德区全球首发
    Blue歌迷等待9年,全体吧友邀您一起期待这张全新大碟的震撼出炉!

2楼2013-01-25 13:13
      ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
      在此百度【汪东城吧】 全体东亲送上最诚挚的祝福
      祝福你们 我亲爱的朋友 精彩无限!越办越好! 越来越旺!
      祝福你们 我亲爱的朋友 天天开心, 天天好心情 (*^__^*)
      百度【汪东城吧】 全体东亲 祝福 你们爱的人 今后的路 越走越远
      〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
      汪东城吧直通车:http://tieba.baidu.com/f?kw=%CD%F4%B6%AB%B3%C7
      ----------------------------------------------------------
      〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
      ^_^愿贵吧人气越来越旺!!
      两吧友谊常在!!
      =============汪东城吧公关组_小沐==============

3楼2013-01-25 13:13
        哇!

IP属地:上海4楼2013-01-25 13:19
          哇!

IP属地:湖南5楼2013-01-25 13:24
            撒花~~~

来自手机贴吧6楼2013-01-25 13:51
              一个人的冒险 一个人的座位 一个人想着一个人

来自手机贴吧7楼2013-01-25 14:10
                东城哥~

来自贴吧神器8楼2013-01-25 15:19