实况8吧 关注:33,078贴子:1,068,623
  • 5回复贴,共1

本人小菜一个,求教高手几个技巧的问题

只看楼主收藏回复

1、如何远射:这里说的远射不是指中场射门之类的那种超远距离射门,小弟我也经常开场就趟两步直接射门也能进球。我说的远射是指在禁区弧顶处的射门,一般是前锋突破被后卫紧贴无法切入内线射门,而传给后插上的中场射门,我一般是直接按一下方块键也就是键盘的A键射门,结果不是打高就是太正直接被门将没收,极少进球。
2、如何长传:小弟在浩方上踢有时会遇到一些高手长传身后球用的非常好,时机把握好的话比直塞球更容易出现单刀的机会,我也知道长传身后球是按L1+D键,可是为什么一按D键就直接传到对方禁区内,被门将没收了啊,长传怎么控制力量啊(在活球的情况下)。
3、假动作:前几日在网上看见一段用C罗一人过全场的视频,非常羡慕,求教高手他的那个拉球变向的动作怎么做?和人对战实用吗?我是用键盘踢的请告诉我键盘做这个动作的方法。
4、强移在防守时怎么用?特别是防角球和两下A传中时?

IP属地:河北1楼2007-06-10 18:47回复
    1 给插上的球员时,如果离球门比较远,而且守门员没有被你的传球者拉开,就不要直接不停球射门。停下带一步再射吧。由于太正守门员直接没收也没有办法,实况8的这类远射做的不实际,是个缺陷。

2 首先给你介绍两种,一种是长传直接打身后,那就是L1+△,通过△的力度控制传给前腰还是前锋,一般是不会大力的,如果你是直接用△直塞,只有当你的前锋跑位恰到好处或者大比分领先对方放弃后防时才有用,多数会被没收。
     另一种,打身后的两个边路,如果你确定后场球员的正对方向不在大禁区之内,可以用○长传给边路,守门员不会出击,防守队员一般也没有进攻队员追球快,这样的长传还有个傻瓜式,就是L1+○,这个方法甚至可以做开大脚用,直接传给顶在前面第一位的球员。

3 我不知道你看的是不是实况10的录像,实况8的我还真没看见过,实况8最有效的过人方法是直接方向过人,要领是控制速度,熟练的话加上晃动上身假射之类的动作,如果用R2过人,横向纵向都是对电脑还可以,对人斜45度的能有点用。

4 两下○的传中球我也不会防,都是看运气,阵地战时一般不会丢,就怕中场进攻的反抢和防反的时候被偷袭,没什么好办法防。

IP属地:吉林2楼2007-06-11 11:08
      两下O的话可能是按门将出击来防吧,我没试过,所以不知道是不是有

3楼2007-06-14 02:54
        那你可以试一下啊,呵呵,还是得看传球落点随机到哪

IP属地:吉林4楼2007-06-14 10:15
          • 124.114.189.*
          楼上的有病

此帖为火星贴
          鉴定完毕!

6楼2007-06-17 14:37
            这几天广告偏多,不好意思了,应该立几个小吧主了……可惜没人喜欢作啊………

IP属地:吉林7楼2007-06-17 20:21