空间素材吧 关注:7,546,797贴子:475,390,397

能说说是多少岁的时候进的空素吗?

只看楼主收藏回复

本命镇楼 我先来说
说来别笑我...
进空素大概5.6年级的样子
那时候好小啊 别人问年龄都不好意思说 因为告诉对方后
对方一定会说 好小啊
现在是初二
应该2/3年了
当时来的时候还是小兔当的吧主
记得她当时发帖 抢个前排特别特别开心
因为自己是玩空间素材吧 总觉得自己很别人不一样
然后才意识到原来我也是空素的妹子
空素矫正了我很多 比如说非主流改正了
然后知道很多比较潮流的东西 还有明星
挺感谢空间素材吧的
我好傻 你们不要笑我

通过百度相册上传1楼2013-01-24 21:41回复
    @阳光下邂逅っ ^^ 进空素吧就觉得发帖沉的特别快 现在也这么认为TUT

2楼2013-01-24 21:43
    收起回复
      @爱颗心mmm 99年的我很小
      进空素还是因为一个姐姐告诉我的
      她说这个吧素材很多 头像也很多
      于是我就来了

3楼2013-01-24 21:44
      收起回复
        不能冷场

4楼2013-01-24 21:45
        收起回复

来自Android客户端5楼2013-01-24 21:46
          收起回复
            @七禾i 软比。。。 @_苏穆_ 香蕉-.- @冷暖我自知c_ 深深啊啵啵! @言屿巜 完了又打不出你名字 @谁狂怒 软汉子! @一夜七次我攻么 @生活太浮夸 最傻

来自Android客户端6楼2013-01-24 21:48
            收起回复
              一十三

来自贴吧神器7楼2013-01-24 21:48
              收起回复
                1岁

8楼2013-01-24 21:51
                收起回复
                  你们不要觉得我名字非了 就不待见我
                  我也不办法 因为当时不知道注册什么
                  于是就问了我姐姐
                  姐姐给我起的 后来玩这号就不舍得了
                  因为有好多回忆啊^^

9楼2013-01-24 21:52
                    13的样子 但是当时没玩

10楼2013-01-24 21:52

11楼2013-01-24 21:53
                        初一哈哈

IP属地:湖南12楼2013-01-24 21:53
                          16 我就来了几个月

13楼2013-01-24 21:53
                            有天!!!

14楼2013-01-24 21:53
                            收起回复

来自iPhone客户端15楼2013-01-24 21:54
                              收起回复