东德人民军吧 关注:2,382贴子:20,539

回复:东德人民军萌化形象

只看楼主收藏回复

不太喜欢萌化,那是一种对军人的侮辱。

IP属地:广东16楼2014-06-22 14:27
收起回复
    很不错(对于宅男来说)

IP属地:广西17楼2014-07-23 14:07
      赞,大爱

IP属地:广东来自Android客户端18楼2014-10-13 06:29
        什么时候能出萌化的西半球社会主义国家军服图?像古巴革命武装力量、尼加拉瓜革命武装力量的

19楼2014-10-15 16:10
          除了钢盔其他都很赞

20楼2014-11-01 22:14
            不错!很清晰的介绍当年民主德国的军事穿着情况,又为今天的年轻人容易接受。
            什么时候出巴基斯坦国家伊斯兰武装力量的萌版图?

21楼2014-12-15 00:30
              好看

22楼2015-01-17 20:32
                脑补东德人民军1号阅兵进行曲

IP属地:江苏来自手机贴吧24楼2015-02-19 21:46
                  楼主可以转吗

26楼2015-04-08 23:44
                  收起回复
                    有没有这个版本的苏军萌化

IP属地:广东来自Android客户端27楼2015-05-29 19:38
                    收起回复
                      不全啊...这个

来自iPhone客户端29楼2015-06-25 19:06
                        可以画成波兰球吗?

来自Android客户端30楼2016-05-15 02:36
                          醉了,我还是更喜欢男版的

来自手机贴吧31楼2016-08-26 06:23