果粉吧 关注:243,261贴子:123,441
  • 8回复贴,共1

求教!!!怎么通过ICCID号查找到手机号码??

只看楼主收藏回复

小女子昨天手机被偷,然后通过网上查到了今天手机被刷成6.0.1的了,运营商是联通的,我之前的版本是5.0.1,移动的,据说ICCID号可以查到手机号码,我真的一心想把手机找回来,**不帮忙,营业厅的人说要**来才可以查,欲哭无泪了!!想问问有没有其他什么方法可以通过ICCID号查到手机号码的!!??
另外我在果粉上用IMEI号查出来的手机和我用序列号查出来的手机颜色不一致,是不是说明买的时候就是翻新机??求指教啊~~~在线等好心人解答~~~

1楼2013-01-24 14:56回复
    好吧,**两个字也会被和谐的!

2楼2013-01-24 14:57
      *******!!!!尼玛!!!

3楼2013-01-24 14:57
        POLICE。。。拼音也和谐。。。度娘您威武。。。

4楼2013-01-24 14:58
          去淘宝 又帮忙查号码的

来自手机贴吧6楼2013-01-27 19:44
            说实在话,知道ICCID码不过就是查对方的手机号,之后由**的技侦人员跟踪卡号使用人的通话详单,通过其社会关系将对方挖出来。不过,这要投入的人力物力成本估计超过10部iphone的价值。

7楼2013-01-29 23:11
            收起回复
              不要找了,这样不行的,颜色不符鉴定为翻新机。

8楼2013-06-25 18:25
                楼主用的苹果吗,怎么查到iccid得求教

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2023-12-05 03:22