我爱罗吧 关注:134,617贴子:6,145,903

【生贺】我的希望,就是看到你快乐。

只看楼主收藏回复

来自贴吧神器1楼2013-01-24 11:08回复
    小雅首先祝你生日快乐
    那张图是我自己找雪地写的自己拍的
    有点渣 对不住了哈

来自贴吧神器2楼2013-01-24 11:09

这原本是我写在本子上的 最原始的庆祝生日的东西
      不过 我手机拍不下那么大的东西所以分两部分发
      还有一点模糊 不过我会把文字打在这里的 你看不清就看下面的
      因为手受伤了又很久没有写字都有些生疏了 字体难看 你就见谅吧哈
      嘿嘿
      总之呢 还是说一声生日快乐 祝你越来越漂亮 住我们的家族越来越壮大

来自贴吧神器3楼2013-01-24 11:11
      收起回复
        小雅:
        今天是你的生日,本打算送你点惊心动魄的生日礼物。不过原谅我这俗套的手法吧。我也不知道说些什么好,总觉得没有必要弄的如此煽情,你了解我是什么人。我不会说什么好听的话,今天写这个完全只是想文艺一次。嘿嘿。
        我们的相识不得不说是上天的安排。通过荒子认识了小雅。那个时候的我们还很简单,那时候还没有我们的排排家族。那时候还不认识我们的基友团。不得不说日子总是美好的,我们无忧无虑我们一起欢乐一起悲伤、我们一起爱着小爱,我们一起壮大我们的家族。我是幸福的,因为有你们让我觉得很幸福。
        说这么多是因为想向你道谢,我知道你一定会说不需要。然而这句谢谢我一定要说给你听,说给我们的家族成员听。我爱着你们爱我们家的每一个人。小雅,未来会有很长的路,我们会遇到更多的人。但请不要忘记爱吧的排排家族。不要忘记我,不要忘记排排。或许随着时间的流逝我们会不得已模糊一些记忆,但我不会忘记有你们的日子。我会记得我们共同经历的一切。我会记得我最爱的小神兽,记得温柔的小雅,记得活泼的七宝,记得乖乖的米粒,记得有才的夜子,记得帅气的阿彪,记得单纯的纯一。记得我们排排家族的一切。
        你们的一声老大我会把一切都给我们的家族,我在,我陪着你们。同生死共患难。
        最后还是说一声小雅生日快乐。我爱你,我们都爱你。!!!
        兔湿基

来自贴吧神器4楼2013-01-24 11:20
        收起回复
          你若幸福,我们便是心安。

来自手机贴吧5楼2013-01-24 11:23
          收起回复
            到此为止我的生日礼物算是送出去了
            有些寒颤了哈
            谁让我们家的人都这么有才呢
            好几个写生贺的 做为老大我都有点脸红了
            说实在话,我这人比较豪爽吧 我看不惯的东西一律不给好脸色
            自从认识你们我觉得我的性格有了用武之地
            我可以保护你们
            保护你们不被欺负
            这就是我的责任
            小雅
            新的一年也要有个新的气氛哦
            排排爱你哦
            祝你和米粒天长地久嘿嘿
            还有啊 你已经成功升职为我的儿婿了哇哈哈
            不用怀疑 说得就是你 我把米粒当我自己的儿子
            米粒说怕你不愿意 所以把你们都当成男孩
            他还是你的小受 你还是我的小雅
            哇哈哈 不过我们完全可以分着叫
            你叫你的排排 他叫他的麻麻
            我们是一家人
            快快乐乐的一家人。

来自贴吧神器6楼2013-01-24 11:24
            收起回复
              也许我们的祝福有些浅薄
              我们之间不需要太多的话
              你们知道 就好
              你们爱我
              我爱你们
              就是这样
              排排家族的人永远都是一家人。

来自贴吧神器8楼2013-01-24 11:25
                主角童鞋 你什么时候会上线啊 魂淡
                @姐不是淑女范丶
                @旗木阿雅

来自贴吧神器9楼2013-01-24 11:26
                  魂淡排排你是哪里人!怎么那么大的雪!

来自手机贴吧10楼2013-01-24 11:28
                  收起回复
                    @叶七郎_温柔攻
                    @我爱罗御用保镖
                    @米砾_Gaara
                    @NicolelGaara
                    @Love沙加殿
                    @CTouch_
                    基友团成员 把你们的礼物都拿到这里来汇总
                    我下午有事我要先闪了

来自贴吧神器11楼2013-01-24 11:29
                    收起回复
                      哦凑 待我中午去欢脱摸攻机!

IP属地:广东来自手机贴吧12楼2013-01-24 11:32
                      收起回复
                        原谅我用笔写字总是歪歪扭扭不好看〜

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2013-01-24 12:07
                        收起回复
                          记得楼主曾经帮了我大忙

来自Android客户端14楼2013-01-24 12:19
                          收起回复

最近写文写得我都快山穷水尽OZR
                            但是,我们亲爱的小雅子生日了,吼吼不得不写几句!
                            雅子~快来给么么个【这不是重点好不好!
                            咳咳,我正经一些吧。
                            嗯,一开始勾搭到小雅子是什么时候我忘了【去死!
                            但是,我们不要停留在记住过去,要围观现在!不过那时候好像只有我和主子和你三人啊,最初的小团体,最初的记忆,呐,或许,有些事情是真的没有那么容易就忘记的吧。
                            所以我们会一直陪着你,守着我们的记忆,会面对太多不舍或者是牵绊,但我们一直会用这样的最初的记忆,感动着自己也感动着基友团的所有人,一起,勇往直前!
                            啊对了,小雅是喜欢卡殿的吧。
                            下面附送一个有关卡殿的感想。
                            ————————————————我是分割线——————————————————
                            慵懒的眼神,戏谑的语气,银色的乱发,大概是没有在剧中过分描绘的人物。
                            没有鼬那样重地刻画出热爱村子热爱和平的形象,没有自来也那样英雄一生的却又极其不正经,没有过多放不下的情感体现在任何一处。如他的名字含义一样——守护着木叶的稻草人。
                            慵懒,风趣,随意,洒脱,他也会在乎着一些什么。他的同伴,他的老师,他的弟子,他的村子,但,能看破幻术的写轮眼是不是早就看透了这一切呢?
                            就这样静静地守护,看着他们一个个成长,他是不是也可以露出少许欣慰的笑容呢?
                            他不是谜团让人好奇,他不是寂寞得令人心疼,他微微眯着露出的眼睛,笑着,可那笑意又有几时蔓延到被面罩覆盖的嘴角呢?
                            一开始的怀念与勇气,到后来,无法阻止的悲哀,他也开始渐渐累了。
                            挺拔的身躯就让岁月渐渐将孤寂侵蚀入骨。
                            他不知道未来会怎样,却会一定有着极其强烈的勇气去面对,那样一个平凡而又伟大的男人。
                            所有的勇气,带动着他勇往直前。
                            【生贺完】

IP属地:广东来自贴吧神器15楼2013-01-24 12:51
                            收起回复
                              喵~雅酱生日快乐喵【主角你快出来快出来】唉我也不会说什么...礼物什么的砾酱会帮我发喵哈哈~

来自手机贴吧16楼2013-01-24 13:15
                              收起回复