英雄联盟吧 关注:16,295,105贴子:189,091,537
  • 12回复贴,共1

祖安,rank2300,盒子9100,什么级别?

只看楼主收藏回复

弱弱的问,祖安,rank2300,盒子9100,什么级别?
本人菜鸟,看到人家的,无力鉴别......感觉很厉害的样子

IP属地:四川来自手机贴吧1楼2013-01-24 09:38回复
    QQ群291448615收艾欧尼亚的好基友,注;只收艾欧尼亚的好基友和妹子,我们需要是的激情,需要的是游戏时大家一起玩,不怕坑。闲暇时,一起扯淡,!如果你是一个喷子,这儿不欢迎你,抱歉!如果你还在为在游戏里被人喷的无力吐槽,那就赶快加入我们把,QQ群291448615欢迎您的加入!!!

IP属地:浙江来自掌上百度3楼2013-01-24 09:39
      你同学么?如果是,果断抱大腿

来自Android客户端6楼2013-01-24 09:53
      收起回复
        嗯,是我同学,..........

IP属地:四川来自手机贴吧7楼2013-01-24 10:41
          同祖安飘过~~~ RANK2300 在祖安算大神了吧

8楼2013-01-24 10:48
          收起回复
            rank2300盒子战斗力应该过万了吧,9100貌似少了很多

9楼2013-01-24 11:15
            收起回复
              专业演员团队,为您打造超神之路。送人 头一次2元,送buff一次3元,送你超神10 元,对所有人喊:大神别杀我10元,草丛 闪现撞箭10元,一级打野游走越塔强送15 元,报我方蘑菇位置,后期方位,团队动 态及走向一次5元,五杀套餐30元,带妹子 套餐50元,丝血极限翻盘套餐70元,top1 0 套餐100元。现在购买更有半价优惠,享 受 超神的感觉,世界等你拯救。

IP属地:山西来自iPhone客户端10楼2013-01-24 11:18
                我们老师周考的时候把选择题答案弄成AAAAA BBBBB CCCCC DDDDD。
                他说:“我要让好学生不敢写,坏学生不敢抄。哥拼的就是心跳!”

IP属地:江西11楼2013-01-24 11:23