皇恩浩荡吧 关注:1,707贴子:257,259

【后续- -01.24】试验胎死

只看楼主收藏回复

是被试验体举报的吗
勉强看得到昨晚我睡觉时发生了什么
貌似有人暴露了←_←
原来需要这么辛苦啊
一人要多少号 才能保持现在垂死挣扎的热度啊
貌似我还被扒了

真是吓死我了
我大毅丝躺着也中枪 就这IP智商
实验体的结论尚未明确什么是最大触动点
不过厨师是个好东西
愿父母亲的眼里你永远是那个无罪的不判离的孩子 阿门

通过百度相册上传1楼2013-01-24 08:42回复
    这是啥。。。。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2013-01-24 10:40
    收起回复
      狗b被你艹得去垃圾场婊你了

来自贴吧神器3楼2013-01-24 10:50
      收起回复

@我本命LZ 小号不如你多 路过权限不自由 断章取义一把手
        试验品 来吧

5楼2013-01-24 10:55
        收起回复
          待我去瞧瞧这是怎么一回事儿,垃圾场又表人?去看猴戏。

6楼2013-01-24 10:56
          收起回复
            看到那个贴了。。

IP属地:湖北来自手机贴吧7楼2013-01-24 11:02
              哦 对了
              因为你小号多 因此 一个人开十几个号自吹自擂不是问题 对吗
              毕竟 你一个人就是一出好戏
              但是 我的游戏 你还玩吗
              @我本命LZ

8楼2013-01-24 11:07
              收起回复
                你一直这么恼羞成怒
                对于实验 效果会不显著
                因为我不发判定 最容易激怒你的是什么
                但是你很害怕
                因为你在找认同感
                一般而言 这是因为内心脆弱需要内心暗示的迹象
                你会否认 或骂我 对吗 @我本命LZ

9楼2013-01-24 11:21
                收起回复
                  我想知道 你晚上的睡眠状况 @我本命LZ

10楼2013-01-24 11:24
                  收起回复
                    谁裱你了?还被扒了?

来自手机贴吧11楼2013-01-24 11:30
                    收起回复
                      现在的迹象显示
                      你没办法抓到我的重心 每一句所带的脏话是为了掩饰
                      你不断的在鸡蛋里面挑骨头 因为你已经没有什么可以说的了
                      不过 我确实不喜欢英文老师
                      你喜欢吗?你昨晚告诉我 你英文不怎么样
                      但却在别人的英文上挑毛病 这是一个抗拒心理
                      不肯直面自己 外加虚荣心作祟
                      人越缺什么 就会越掩饰什么
                      越害怕什么 就会越希望自己表现的强势
                      但是你无法镇静 瑟瑟发抖 @我本命LZ

12楼2013-01-24 11:31
                      收起回复
                        你晚上应该睡眠质量很糟
                        因为你在想 在想怎么可以打败我 怎么可以赢过我
                        是胜负心?
                        这更偏向于掩饰
                        现在算是 我们之间的第3天?
                        从你一开始的思路清晰 知道如何利用技巧去掩饰你说过的再创造新话题
                        到现在
                        你有没有发现 你在开始跟着我的思路走
                        你越来越弱了
                        脏话 字面是毫无冲击性的
                        除非弱者
                        也有弱者靠脏话来强壮自己
                        比如你
                        @我本命LZ

13楼2013-01-24 11:36
                          还艹红你们这狗窝呢,揪着签到排名和活跃度,我看再怎么艹也是这狗屎样
                          原来狗狗你这么爱我啊,居然为了我专门去视奸不吵吧,我好感动
                          我会因此多轮你几次的,你就瞑目吧

14楼2013-01-24 11:40
                            我想知道
                            你喜欢厨师多少年了?
                            在你生活的比重大吗?
                            毕竟人对于喜欢的东西 都会很在意
                            一旦不喜欢 就会变得极度抗拒
                            @我本命LZ

15楼2013-01-24 11:40
                              楼楼讲话比较文艺,骂点得多看才明白。。。

IP属地:湖北来自手机贴吧17楼2013-01-24 11:45
                              收起回复