qq超市吧 关注:56,546贴子:1,151,264

我真无语了,有人跑我群里去截聊天图,然后举报。

只看楼主收藏回复

我真无语了,有人跑我群里去截聊天图,然后举报。 有意思吗?
所有举报的人都是打着声张正义,遵守游戏规则。 可能吗? 玩超市的手动党有多少? 挂机党有多少。 wpe党又有多少。 你去伸张正义。 你脑残。 举报的完吗? 还TM的说。刷金杯的让你么这些RMB玩家情何以堪。 大哥,你让我这个花的上了五位数的人情何以堪? 别TM不服。 你不行。 你玩不起。 别人刷别人的。 你玩你自己的呗。 瞎J8操心。
老子最看不起吃不到葡萄说葡萄酸的。 曹妮梅的。 搞的老子火大。
尽管来吐槽吧。 我什么都怕。 就是不怕这个。

1楼2013-01-24 02:36回复
    淡定
    别人刷别人的,你玩你自己的;他举报他的,你吐槽你的。
    结果呢.....该充RMB的还是会充RMB,该WEP的还是得WEP;举报无用,吐槽也无用,不管干什么,地球照样在转,这游戏还是一如既往的持续下去...下去...下.....去..........

IP属地:重庆2楼2013-01-24 02:57
    收起回复
      倒退七十年,我们管这种人叫汉 奸。

来自手机贴吧3楼2013-01-24 05:27
      收起回复
        明白了,昨天管理员把从群里踢出去,是把我当疑犯了
        我是---" 小欧“

IP属地:内蒙古4楼2013-01-24 05:36
        收起回复
          举报的人是因为自己没刷到漏洞,眼馋

5楼2013-01-24 05:57
          收起回复

IP属地:广东6楼2013-01-24 06:36
            收起回复
              把我T了,现在不让进了吗

IP属地:四川来自Android客户端7楼2013-01-24 07:18
              收起回复
                把我T了,现在不让进了吗

IP属地:四川来自Android客户端8楼2013-01-24 07:18
                  开始朕就说不去,你非拉朕去

IP属地:河北来自手机贴吧9楼2013-01-24 07:23
                  收起回复
                    举报那SB当说到他花了好几十块的时候,我笑了。 尼玛 你花的是钱 我们花的都是纸片子。次奥你妹的,我发现现在不要脸的人越来越多了。你赶紧把你那好几十块藏你吗比里去吧,别拿出来得瑟了,你妈妈赚钱不容易 还得养活你,你这么把你妈妈那辛苦钱 好几十块好几十块的花出去了 真尼玛的败家 我次奥你吗的

10楼2013-01-24 07:24
                      这是典型的吃不到葡萄心理,甚至连葡萄有没有都不知道,213

来自手机贴吧11楼2013-01-24 07:39
                        13多NC多,楼主淡定

IP属地:天津12楼2013-01-24 09:18
                          不过说实话,我觉得还是纯手动党多,毕竟来贴吧的只是超市的一小部分玩家,不过想楼主说的这种人,真的……哎,没法评价,自己不敢开,还不让别人开,大家都懂得。

IP属地:天津13楼2013-01-24 09:19
                            既然群里有讨论bug,收人前要先验身呀,随便吧里一个一两级的就收进去,即使不是不平衡的RMB,也有可能是腾讯内部人员的。所以是自找麻烦!
                            我觉得rmb玩家就别刷bug了,也不用羡慕刷bug的玩家。刷了bug也没必要当rmb的,漏洞百出的游戏不值得你花钱。
                            尘归尘土归土,游戏是虚拟的,是浮云,只图玩个开心,别花了钱又怒了身子。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2013-01-24 09:20
                            收起回复
                              我也想从手动党转技术党 求教导

IP属地:福建15楼2013-01-24 09:43