尼罗河的女儿吧 关注:8,782贴子:159,146

迫不及待分享 -- 2013年3月号王纹连载再开有望~~~

只看楼主收藏回复

晚上到书店拿了2013年2月号,果然是如预期 - 没有连载。
不过看了杂志最后几页关於下期的预告 - 看起来似乎有连载耶~~~

希望是真的!!!
最后一张图是跟王纹有关的唯一一页,看不懂...

1楼2013-01-23 00:56回复
    沙发

IP属地:上海来自Android客户端2楼2013-01-23 03:53
      下个月会开始连载,老太休息够长了。

IP属地:上海来自Android客户端3楼2013-01-23 07:17
        希望是真的。@六加一海 @月之晓光

来自Android客户端4楼2013-01-23 07:24
        收起回复
          亲,你一般几号能买到?

来自Android客户端5楼2013-01-23 07:25
          收起回复
            太好了!!谢谢你带来的资讯!

6楼2013-01-23 12:53
            收起回复
              有消息就好!

来自Android客户端7楼2013-01-23 22:35
                要开工喽

来自Android客户端8楼2013-01-23 22:35
                  听到这个消息,很激动的说!但看到楼主发上来的照片,真的觉得这人物是越画越难看了!半喜半忧啊!

IP属地:广西9楼2013-01-23 22:42
                    感谢楼主的无私奉献

IP属地:浙江12楼2013-01-26 23:46
                      哦也!谢谢楼主!看这图KK下集要做蛋糕吗?。。。。。

IP属地:江苏13楼2013-01-27 23:58
                      收起回复
                        =。=为什么那么多人都把1楼最后一张当成作者画的呢,明明风格差那么多
                        那图是读者投去杂志的手绘图,就跟吧里相册那些一样,旁边那一大堆密密麻麻的文字内容不大清楚,不过都是读者写给细川的粉丝信之类的

IP属地:马来西亚14楼2013-01-28 03:53
                        收起回复
                          哎呀哟~刚学习完累个半死,看老太更新令了元气十足!!!!!!!

来自手机贴吧15楼2013-01-28 13:02
                          收起回复
                            我很激动,但是同时也被老太这般长才出来感到长叹··
                            终于能见天日了
                            感谢楼主的分享

IP属地:安徽16楼2013-01-28 19:47
                              汗,肿么老太还不写结局啊!!

IP属地:广东17楼2013-01-30 15:48