一梦换须臾吧 关注:13,359贴子:133,173

我想说我怀疑华哥所说的真实性。看我直播

只看楼主收藏回复

几天前,无意之中在李毅吧里看到华哥的帖子。 我承认他文采很好。
可是我觉得有点那么不现实,不真实。现实的社会有那么回事的嘛?虽然现在还在更新中。。
如果是真实的,有诚意的和大家一起分享 ,为什么不爆几张照片呢?
其实我看到的是大家很崇拜那样的爱情,也许现在这个浮华的世界,让我们很向往那样的爱情。
咳咳···我初中毕业,文采不那么好。 看到华哥,应该不叫华哥吧,我们同岁。 看到华仔的爱情故事,希望是真的。希望他不要辜负我们粉丝的爱戴!希望给予我们诚挚的一面。写的现实一点。
其实我的和她的故事比华仔的更轰轰烈烈,更加刻骨铭心,更加现实,更加能体现这现实社会的残酷。 可是呢,文采不好啊。。。。
今天我也试试直播一次。
和华仔的想法一样,只是想把心里的不愤发泄出来。 看华仔文章的粉丝好多都是在校学生是么?
其实,现实很残酷。至少我所知道的就没有像他那样的爱情。。。。希望华仔不要让我们粉丝失望! 我声明,我不是黑他哦

1楼2013-01-22 23:05回复
    ruguo 如果华仔也能看到此文章。我希望可以交个朋友。

2楼2013-01-22 23:08
    收起回复

来自Android客户端3楼2013-01-22 23:11
      收起回复
        加油,一百楼给精鼓励

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2013-01-22 23:13
        收起回复
          各位亲爱的童鞋。
          爱情是什么?
          你们还生在校园里,真的不知道外面有多么残酷。特别对于那些穷人家的孩子,没有背景,没有文化,一切的一切都要靠自己。 或许只有校园里的爱情才是最真的吧。
          我出生在四川的一个小城市里, 或许这一生目前为止,最美好的回忆就是小时候在外婆家的那5年时间。还有和妹瓜一起的那两年零9个月。。。。
          其实我读书成绩很好的,上初中的时候最厉害的是全年级第7,再后来。。。。跟所有我们这一阶层的孩子们一样。泡游戏厅。。。网吧。。。打架。。。。
          其实现在想起来,可以说后悔吗?有什么资格说后悔?过去的事情不要说后悔。
          后悔应该好好读书。。。如果继续读书,现在也是大学毕业了吧。 可是我又不能说后悔。 因为这8年来在社会上的打拼,将是我一辈子最大的精神财富。。。

5楼2013-01-22 23:18
          收起回复
            挤挤

6楼2013-01-22 23:21
            收起回复
              年轻时候的爱情就是占有欲,不要问我为什么,不辩

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2013-01-22 23:21
              收起回复
                如果你们是在校学生,就算给老哥我当以个倾听者。让我来讲述讲述我这样一个普普通通的社会里底层里小小的故事。我讲的会是我真真实实的经历。 不管有多少人关注,就算沉了。我也不在乎,我就当是给自己的一个总结。让自己发泄一下。。。
                声明:文采不好!别喷我!

8楼2013-01-22 23:23
                收起回复
                  最朴实的语言胜过一切风花雪月的文章

来自Android客户端9楼2013-01-22 23:25
                  收起回复
                    期待,

来自贴吧神器11楼2013-01-22 23:26
                    收起回复

来自Android客户端12楼2013-01-22 23:26
                      收起回复
                        下面这排字,叫谁写都写不工整吧:
                        厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上 二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十

来自贴吧神器14楼2013-01-22 23:28
                        收起回复
                          看着,

来自Android客户端15楼2013-01-22 23:28
                          收起回复
                            14岁的时候,交了第一个女朋友,是的,在网络上认识的!QQ,。
                            晕死。。突然有点事情要出去一趟。明天再说吧
                            ··希望大家给我顶一下

17楼2013-01-23 00:01
                              黄蓉中毒,身上奇痒难当。洪七公虽无法解毒,却仍然用内力为其止痒延缓发作,好让郭靖有充分的时间去找人帮忙。见黄蓉情况稳定,七公将郭靖拉到一旁,小声告诉他:“虽然我只是抑制痒,但……”郭靖迟疑着接过话唱道:“绿……绿草因为你变得更香?”

来自Android客户端18楼2013-01-23 00:03
                              收起回复