召唤女神吧 关注:17,354贴子:423,378

我喜欢上了我表妹,怎么办?求教

只看楼主收藏回复

我们的关系吧,很复杂,我管她外公叫幺姨公(四川话读)可是按照族谱看我和她过了近情代。她也知道我的意思,也没答应也没拒绝。大家给我说说,我是该放手还是……

来自手机贴吧1楼2013-01-22 23:00回复
    能打结婚证就果断上

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2013-01-22 23:20
    收起回复
      楼上正解。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2013-01-22 23:21
      收起回复
        建议分开,我晕,怎么不能匿名了

IP属地:浙江5楼2013-01-22 23:29
        收起回复
          过了近亲应该OK双方同意到年龄就行

来自手机贴吧6楼2013-01-22 23:30
            优生优育……

IP属地:江西来自Android客户端8楼2013-01-22 23:35
              这会让你父辈的亲情产生危机的,还是果断放手吧,对你对她对大家都好!
              你接触的女人太少了,世界很大,以后你会懂的。。

IP属地:上海11楼2013-01-22 23:46
              收起回复
                小冰,出来,这事你告诉他应该怎么做。

来自Android客户端12楼2013-01-23 00:31
                收起回复
                  近亲?要是我的话,我接受不了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2013-01-23 00:55
                    做为一个妹控党,我建议你和你妹瘫牌,如果你妹喜欢你,啊就不能放手,不喜欢你,你也只能祝福她了

IP属地:贵州来自Android客户端14楼2013-01-23 00:56
                    收起回复
                      亲,这个最好不要,外面的压力太大了,我那时候就喜欢表姐,很爱她。可***.的天下,表兄妹不能结婚,这没结果,没以后也没保证,我就算了

来自手机贴吧15楼2013-01-23 01:44
                      收起回复