热带鱼吧 关注:486,039贴子:7,334,234
  • 44回复贴,共1

求教这是什么鱼?刚买了两条

只看楼主收藏回复

1+1=1楼
玫瑰鲫旁边那个是什么鱼

IP属地:广西来自Android客户端1楼2013-01-22 16:28回复
    介意楼主把缸里的 假花假草拿掉 底沙换下

2楼2013-01-22 16:29
    收起回复
      金十字,流氓中的战斗机,贱鱼中的VIP。咬鱼。

IP属地:广东3楼2013-01-22 16:42
      收起回复
        = =上次养杂鲷+红十字.号称流氓的杂鲷果断不是红十字的对手.杂鲷都被赶到边角了.果断送人

6楼2013-01-22 17:48
        收起回复
          呵呵,这个玩是流氓啊,果断流氓啊。LZ为你们哪的鱼市除害了,不知道小的咬不咬。这5只大红十字咬死我一只,快1年的曼龙了。T.T

来自贴吧神器7楼2013-01-22 18:48
          收起回复
            红十字 很流氓的 最好隔离 或者扔了

IP属地:辽宁8楼2013-01-22 19:55
            收起回复
              红眼天使

9楼2013-01-22 20:12
              收起回复
                红十字和玫瑰鲫!

IP属地:辽宁10楼2013-01-22 20:34
                收起回复
                  花草漂亮

来自Android客户端12楼2013-01-23 21:04
                  收起回复
                    养过一次,被反游猫收拾得服服帖帖的。

IP属地:广东来自手机贴吧13楼2013-01-25 09:26
                      ls已经解答完毕

IP属地:辽宁14楼2013-01-25 09:47
                        红(白化)三角扯旗~ 我家是没有白化的三角扯旗

IP属地:重庆15楼2013-01-27 11:15
                        收起回复