clear会长吧 关注:1,984贴子:11,923
  • 36回复贴,共1

【clear会长】寝栗歌本翻译(给c酱

只看楼主收藏回复

c酱~~@v_CLEAR_v
我相信我一定不会@成功、、、 = =

1楼2013-01-22 14:55回复
    我慢慢翻译。。龟速。有好孩纸就帮我@v_CLEAR_v

3楼2013-01-22 14:57
      啊哈哈终于等到聊~~~~燕子酱chu一个~~~俺爱死你啦不枉俺鼓起勇气开贴告白~~~

5楼2013-01-22 17:52
      收起回复
        而且俺说燕子酱乃邪恶了吧。。。竟然在那么重要的地方【大雾(笑)】。。。萌死了。。。想和nero一起做的话很容易做。。。。。。。会长你在说什么你知道么。。。这当众诱惑访谈后副会一定就迫不及待【哔——】了23333333

7楼2013-01-22 17:56
        收起回复
          继续来
          【在冬CM上发行迷你专辑 明年(2013)也是全国巡回live!】
          ——互相受影响高质量合作什么的,真的是很让人羡慕的朋友关系。那么,在冬CM上要发布发行迷你专辑的消息么?能给一点提示么?
          clear:有和一直以来不一样感觉的曲子,绘师也换了一位,是一部颠覆到目前为止的印象的作品。但是也有很像cleanero感觉的曲子、
          nero:很有娱乐性质呢。这次就是第四部作品了,我认为这是一部我们的原点部分和进化的部分都能显现的作品。
          ——听到这些,明年的全国巡回Live期待会很高啊
          nero:会成为新旧交织的set list呢、
          clear:嗯,前一次的巡回livs上唱了很多vocaloid的歌,这次会以我们原创的歌曲为中心组成新的set list。这么做虽然是很大挑战,但是能让大家开心享受的话,也是值得的、
          ——期待对方的哪个部分?【我承认我是故意这么翻译的www】
          clear:前一次的巡回上,nero负责MC部分,太自由,自作主张了,差点出了大事。。。。。这次又多大的进化变厉害,还是很期待的、
          nero:是哪个厉害?【日语里的すごい意思很丰富。有时是“糟糕”的意思。←大家应该都懂】
          clear:我是想给你施加压力,不知道有没有传达到?(笑)
          nero:让暴风雨来的更猛烈些吧!(←clear给的压力不知道是否真的传达到,还是个迷)【编辑GJ!吐槽的太正点了!】【我绝对不是黑nero!原句:どんと来いです!】clear的话,偶尔落下几句歌词也是可以的哦(笑)
          clear:嘛,对方如果落歌词的话,是有点发愣的感觉啦(笑)
          nero:对吧?!fan的大家一定会很期待那个部分的,请多指教啦!(笑)
          寝栗部分就是这些啦,有时间把会长单独的部分也翻译了吧。我是渣翻我快乐~~

本楼含有高级字体8楼2013-01-23 13:20
            后排默默死命笑【泥垢

来自贴吧神器9楼2013-01-23 15:10
            收起回复
              好物!

IP属地:重庆10楼2013-01-23 22:25
              收起回复
                微笑看奸情与奸情〜

IP属地:英国来自iPhone客户端11楼2013-01-24 06:41
                  哈哈哈是jq〜

IP属地:英国来自iPhone客户端12楼2013-01-24 06:42
                  收起回复