酥油饼吧 关注:53,251贴子:958,085
  • 45回复贴,共1

【酥油饼】哪位大人来给我剧透下【出鞘】

只看楼主收藏回复

小席子真的是太监吗???不可能吧。。。。
霍决是攻???扎着冲天辫的攻???
好焦急啊

IP属地:安徽1楼2013-01-22 14:12回复

IP属地:安徽2楼2013-01-22 14:12
      小席子真是太监,霍决真是攻!!!0.0

来自Android客户端3楼2013-01-22 14:14
      收起回复
        是太监,妥妥的。
        冲天辫是我爱上霍决的理由——“要想让看不见的人看见你就要变强”,太霸气!

4楼2013-01-22 14:15
        收起回复
          是的……太监……但是不是一般的太监!!可以说除了没有那根东西别的比正常人厉害多了!!

来自Android客户端5楼2013-01-22 17:59
          收起回复
            席停云比其它受主动很多啊【指某方面

来自Android客户端6楼2013-01-22 19:11
            收起回复
              你们好猥琐,人家很纯洁的说[捂脸] (>^ω^<)

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2013-01-22 21:28
              收起回复
                太监受

来自Android客户端8楼2013-01-23 10:04
                收起回复
                  小席子是太监。。。虽然我一直觉得他不是。。。

9楼2013-01-23 10:24
                  收起回复
                    虽然是太监,但是还是很有爱的。哈哈。
                    不过感觉不过瘾啊,后面觉得是匆匆结尾了。
                    有些小说总想让它收尾它偏不收,饼饼的小说想让它别那么快收尾它偏偏就收尾了。

10楼2013-01-23 10:42
                    收起回复
                      是太监啊 所以一定是下面那个啦
                      冲天辫是攻 美攻 哈哈哈
                      其实席总管虽然别扭 但是。。很主动的!!!>_< 当然是在特殊语境下~

11楼2013-01-23 20:12
                        不用剧透了,卤煮快去看!

来自iPhone客户端13楼2013-01-23 21:46
                        收起回复
                          啊。。。到现在也没有看出鞘。。。。。。。。。。。。。好难过

IP属地:河南来自Android客户端14楼2013-07-21 09:51
                          收起回复
                            妥妥的!真的!

IP属地:加拿大15楼2014-12-13 20:30