标致308吧 关注:26,570贴子:289,836

『标致』单开一帖,车友们有什么使用,保养,理赔定损方面的问题

只看楼主收藏回复

可以跟帖提问,不要再开新的帖子了。
先上个作业,1.6乞丐版水晶银,提车一年,103900没优惠没赠品。

来自iPhone客户端1楼2013-01-22 14:12回复
    车牌就不挡了,北京的朋友见面可以打招呼。

来自iPhone客户端2楼2013-01-22 14:13
      一年里程12000,二保前

来自iPhone客户端3楼2013-01-22 14:14
        让大家纠结的油耗,其实熟悉标致后油耗完全可以接受。

来自iPhone客户端4楼2013-01-22 14:16
          平均车速

来自iPhone客户端5楼2013-01-22 14:16
            真皮手缝方向盘

来自iPhone客户端6楼2013-01-22 14:18
            收起回复
              欢迎跟帖提问。

来自iPhone客户端7楼2013-01-22 14:20
              收起回复
                现在楼主的车油耗多少?
                磨合期该怎样开好呢?

来自Android客户端8楼2013-01-22 16:40
                收起回复
                  请问LZ乞丐版是AT 还是MT啊

9楼2013-01-22 17:56
                  收起回复
                    自认为跟楼主有的一比

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2013-01-22 22:31
                      此贴已精,一起打造和谐贴吧

来自Android客户端11楼2013-01-22 23:16

来自手机贴吧12楼2013-01-23 06:20
                          LZ用了多久提到车的啊?我订的小8都2周了,车的影子都还没看到

13楼2013-01-23 11:46
                          收起回复
                            308 1.6AT 刚开回家2天了,奉劝男同胞们要想体验速度跟动力 千万要选MT 或者2.0啊,哎,别的啥也不说了。

14楼2013-01-23 14:52
                            收起回复
                              楼主的车和我一模一样!
                              我的开半年,用的少,才4千公里,这个月已经保养了,请问SSSS说的以后是每半年或者7500保养一次,哪个先到按哪个,是不是这样啊?买车那会儿销售说的,他们车怎么怎么好,保养间隔长啥的,怎么买完了又是一个说法呢?

IP属地:江苏15楼2013-01-23 15:13
                              收起回复