流浪仙人吧 关注:5,457贴子:279,344
  • 14回复贴,共1

大师要变半神了吗

只看楼主收藏回复

IP属地:天津1楼2013-01-21 22:07回复
    若要成神,早已归于西凡纳斯座下

来自手机贴吧2楼2013-01-21 22:19

来自Android客户端3楼2013-01-21 22:28
        变,为什么不呢?

来自手机贴吧4楼2013-01-21 22:59

IP属地:上海来自贴吧神器5楼2013-01-22 05:39

6楼2013-01-22 08:02
              大师不会的

IP属地:河南来自手机贴吧7楼2013-01-22 08:32
                大师这是要发财呀!终于是王八之气爆发啦!

通过百度相册上传8楼2013-01-22 08:33
                  成神不会,但是发财是必须的。这次大师得到这么多信息,相应的鸡犬升天是必不可少的,相应的小波同志会得到不少好处的。

9楼2013-01-22 08:36
                  收起回复

东大师的徒弟会成神
                    东大师的女儿会成神

10楼2013-01-22 09:28

IP属地:福建11楼2013-01-22 09:29
                      收起回复
                        还早,才三年多

IP属地:福建12楼2013-01-22 10:07
                          这个城市没有草长莺飞的传说,它永远活在现实里面,快速的鼓点,匆忙的身影,麻木的眼神,虚假的笑容,而我正在被同化

IP属地:广东13楼2013-01-22 19:18