松江cos吧 关注:329贴子:2,848
  • 19回复贴,共1

【招募】炙月上海分社 招新来鸟~~有爱滴孩纸快到碗里来!!!!…

只看楼主收藏回复

1L 炙月logo镇楼!!~~~
2L 废话一坨+乱七八糟的要求
3L 联系方式
未见END 表C哦~~~~伦家会很快的呢,,,【估计也木有人插吧、、⊙﹏⊙b

IP属地:上海1楼2013-01-21 20:29回复

炙月上海分社,成立于。。。嗯 好吧 我也忘记了【泥垢!!这社长当得也太不称职了!!!! 好啦,开个玩笑。其实分社成立的时间真心蛮短的,不过一个月多一点,然后社里的成员也不多,只有七八个这个样子。但是!!!但是!!我们都是抱着一颗对COS热爱的心而在一起的!~~~所以,希望入社的孩纸,也能有一颗炙热的热爱COS的红红的心!!~~~~~~
    接下来放要求=====好吧 说是说要求啦。。但其实跟木有没啥差 嗯。。。。还是那句话,因为果断果断是新社,所以也没几个部门。大家也看到了,是炙月上海分社。所以除了行政部和编辑部(须实地踩点的除外),其他的都需要是魔都滴孩纸哦~~~~~
    【coser部】没啥要求,只要乃是真心喜欢cos。小白也好 新人也好,这边都欢迎呢!!!~~~大家抱成团,一起干巴爹!\(^o^)/YES!
    【行政部】主要是负责各个部门的联系,外景的寻找、踩点,内景的联系,以及等社团发展起来后,与其他社团的外交神马的。【其实伦家嚼得不一定有人。。⊙﹏⊙b、、
    【编辑部】包括后期,文案,cos分镜,人设等等。
    后期君 需要会使用PS等软件,技术好是最好的,不好也可以慢慢练,木有关系滴。。(*^__^*) 嘻嘻……
    人设君 不解释啦,会画嘛就好了【好吧 嚼得招不到啊!
    其他文案神马的,只要乃喜欢,只要乃相信自己的语言魅力,那就酷爱来吧!
    【摄影部】需要有自己的装备【介个是基本的吧(⊙o⊙)…。各种单反君,单反娘。。。来吧来吧。。伦家其实才不介意乃的装备呢。。。
    【后勤部】各种打酱油的
    嗯 对 、好吧,其实包括妆娘呢~~也在后勤部。。。。
    先说咱们可爱的妆娘吧。只要乃会化妆这东西!!!!!甭管乃是新手来练手【表示这货也是新手! 。。还是有经验的妆娘。。。。乃有爱,就酷爱来抱团吧!咱们可以一起来研究学习神马的
    ,O(∩_∩)O哈哈~
    至于其他各种打酱油的嘛,嘻嘻 羞羞啦。。。伦家才不介意乃们来勾搭的来着。,,嗯 真的不介意呢【喂!!这货卖了团里的妹纸啊!!!
    有爱的孩纸要速度速度来伦家滴怀里~~~~~

IP属地:上海2楼2013-01-21 20:32

这边是门牌号呢~扣扣审核群:22 4097 717
      这边是分社社长 凝雪 滴扣扣:819 56 4435【是滴,啰嗦了这么久的孩纸就是这货!!就是这货!!!!!
      最好加审核群哦 (*^__^*) 嘻嘻……
      ==================END======================

IP属地:上海3楼2013-01-21 20:32
      收起回复
        顶一个~~~

IP属地:上海来自Android客户端4楼2013-01-22 06:13
        收起回复
          啊噗

IP属地:上海来自Android客户端5楼2013-01-23 23:58
            啊噗

IP属地:上海来自Android客户端6楼2013-01-24 15:50
              编辑部应该是最困难的。。。。

IP属地:上海7楼2013-01-25 14:08
              收起回复
                啊噗

IP属地:上海来自Android客户端8楼2013-01-26 19:00
                  0.0

来自手机贴吧9楼2013-02-05 00:33
                    啊噗

IP属地:上海来自Android客户端10楼2013-02-06 01:07
                      啊噗

IP属地:上海来自Android客户端11楼2013-02-09 12:14
                        妹子也是一中的?

IP属地:上海13楼2013-09-19 15:46
                        收起回复
                          大龄少女一枚。。。。要挖?

来自iPhone客户端14楼2013-10-05 12:01
                          收起回复

来自Android客户端16楼2014-01-21 00:06