游戏王吧 关注:1,010,261贴子:4,117,093

【原创】灵魂炎王

只看楼主收藏回复

这是老夫在边抠脚边吃橘子皮边看BILIBILI的时候的一个奇葩构思:大鸟在准备阶段可以跳上来炸场 灵魂怪兽每回合结束弹手 可以利用大鸟每回合炸场的能力 配合灵魂怪兽单卡的强大赚卡能力。
因为是非常无聊非常无脑的想到的 实战几盘好像也没太大问题 所以就发上来了 喜欢就喜欢 不喜欢就右上角×了吧。。。

1楼2013-01-21 20:12回复
    因为灵魂怪兽十分冷门 所以大家可能不大了解 于是先给图大家凑合着看
    第一张

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    此时此刻你一定是这么想的:喵了个咪的 联邦的MS是怪物么!?没错 这只看起来非常羸弱的怪兽居然有如此逆天的能力 给与对方伤害的时候可以抽5!而且还是3100的大屁股 也就是说 你可以把对面的坑都清理掉后 风骚的将他啪出去抽脸 你可以把他盖下去 等对面的打过来让对面弹血 然后抽卡!!太可怕了 他居然还特么是龙族的!!而且这张卡是炎族的 所以可以用炎王炎还把他送下去 不过不能拉上来 能拉上来就进表了。。。

2楼2013-01-21 20:14
    收起回复
      第二张:
      其强大也不用解释 打甜点这种有卡下不来的卡组最爽了、但是鉴于现在的环境 所以打暗黑界的时候还是想想再下吧【一般我是那种对面5张卡的暗黑界照打不误的 纯爷们只要在乎怎么抽别人的脸就行了

3楼2013-01-21 20:14
      收起回复

分别是灵魂的羽毛扫和尤贝尔II 杀灵可以配合和火鸟和星虫 每回合跳上来触发大鸟效果还炸一次场

4楼2013-01-21 20:14

然后就是喜闻乐见的卡表了、速攻放进去纯粹就是为了当祭品 或者钻头补刀/检索 等级虫绝大部分时间用来祭招灵魂、当初在想 丫的 要是我家虫子下不去呢、于是我又放了两只狗、蒲公英的毛特招的回合不能祭品召唤 但是找不到更合适的卡了 所以还是放了、POT我觉得可有可无 大家自行剃了吧。。。
          嗯 大致就这样 总结一下在这个环境下的优劣势吧
          首先就是很明显的优势:卡差十分容易拉开、有时候对面根本不知道发生了什么 但是卡差一口气拉到2-3 是在是赛高DaZe!~~
          再来就是非常帅啊、家具土什么的 大蛇什么的!!~~而且还有所谓的“吓对手一跳”的心理作用 实在是太强了

5楼2013-01-21 20:15
          收起回复
            然后再是很明显的缺点:吃坑就死
            我勒个去那尼讲个篮子啊!吃坑就死还有嘛好讲的、丫丫的不用洒家帮你总结一下:这套卡组吃丝袜吃神警吃神宣吃奈落吃幽闭吃大宇宙。。。 丫丫的这不是什么坑都吃吗!你怎么不去死啊 玩那啥去!

孩子你不要说得那么露骨啊 现实就是这么残酷的啊、你以为窝不想吃坑、这环境吃坑是必须的 不吃坑的怪兽都是怪物啊、

6楼2013-01-21 20:15
              嗯。。。基本就这样啦 至于卡手问题 我试过基本上是不卡的 完全能打、在无坑环境下很强大、当然 是无坑环境
              嗯 就酱

7楼2013-01-21 20:15
                哦~,我好象领悟到了什么

来自手机贴吧8楼2013-01-21 20:19
                  难道可以用来打打中二小朋友的混沌龙- -

来自手机贴吧9楼2013-01-21 20:30
                    这灵魂要怎么把他弄出来才是关键+ +,还有难道可以用来打打中二小朋友的混沌龙- -

来自手机贴吧10楼2013-01-21 20:31
                      哦噢喔偶欧~好高级好带感

IP属地:江西来自手机贴吧11楼2013-01-21 20:31
                      收起回复
                        组过差不多的,不过灵魂怪兽没那么多,而且我投入了冥抽【好魂!
                        P.S.没一对一不幸福

来自iPhone客户端12楼2013-01-21 20:46
                        收起回复
                          怕坑果断下凤凰神啊 打脸妥妥的!

IP属地:湖南来自手机贴吧13楼2013-01-21 20:55
                            看到灵魂卡组支持一下

IP属地:广东14楼2013-01-21 21:05
                              支持一下……
                              果然够魂……= =

IP属地:北京15楼2013-01-21 21:11