斑佐吧 关注:1,998贴子:21,708

斑佐 曼陀罗的诱惑

只看楼主收藏回复

亲们一定要相信这个素真的斑佐文,八骗人滴!

IP属地:上海来自Android客户端1楼2013-01-21 20:05回复
    文呢?

2楼2013-01-22 17:30
      素番茄末?鼬佐吧也见过耶!

IP属地:上海来自Android客户端3楼2013-01-22 20:30
        等文

4楼2013-01-29 10:16
          那天,宇智波鼬灭了全族人的性命,只留下了深爱的弟弟,宇智波佐助。
          那年,宇智波斑为了自己曾经的宏愿,让深爱的弟弟,宇智波泉奈,撒手人寰。
          看似无关的两个“幸存者”却被曼陀罗的枝条缠绕在一起。
          受机打字太疯狂了! 先发个引子,文还是有电脑时再更吧。(顶锅盖走人咩~)

IP属地:上海来自Android客户端5楼2013-01-29 14:42
            不知道斑跟佐助何时才正式见面呢?

6楼2013-01-29 21:36
              有时候吃年夜饭也素一种煎熬,抢不到电脑的偶被塞了一大碗不知名物体,可怜偶傲娇滴小胃胃了(吐)

IP属地:上海来自Android客户端9楼2013-02-09 19:08
              收起回复

佐助站在忍界大军的包围之中,面对着五个影的攻击姿态显得异常从容。一手拿着草雉剑,另一只手还在拨弄着自己耳前的碎发,白皙修长的手指在墨蓝色的发丝中若隐若现。
                “佐助,放弃复仇吧,”鸣人仍苦口婆心的劝告自己曾经的好友与对手,“这样你……”话还未说完,就被佐助直接用千鸟打断了。几乎是下意识的用螺旋丸迎上了眼前的千鸟,却没有预料中的激烈碰撞。
                “噗——”螺旋丸打中肉体的声音。
                “滴答、滴答……”温暖的血液滴落在地的声音。
                蔚蓝的瞳孔一瞬间收缩。
                “佐助,佐助,佐助你醒醒!别吓我呀佐助!你没事,对吧?我根本没打中你,对吧?这一切都是你的幻术,都是骗我的,对吧?......”
                鸣人搂紧了怀中的佐助,带着哭腔的温柔呼唤感动了在场的所有人,却唤不回怀中人涣散的眼神。千鸟的低鸣伴随着炫目的蓝光渐渐消散,天空像是为宇智波一族哀叹一般下起了雨。
                鸣人用衣袖拭干眼泪,一把拽过转寝小春和水户门炎“我以火影的身份要求你们把你们对宇智波一族所犯下的罪,在这里,向所有人阐述!”
                威严的声音和句中的罪让还在为佐助这个叛忍的死而欢呼的人们全部安静了下来。

IP属地:上海11楼2013-02-11 21:41
                  为毛没人,好不容易抢到电脑的说

IP属地:上海来自Android客户端12楼2013-02-12 15:20
                    蕃茄来了,佐助怎麼死了,是重生文?斑在哪?

13楼2013-02-12 18:14
                      耶?偶不素说了这素重生文咩?

IP属地:上海来自Android客户端14楼2013-02-12 18:29
                      收起回复
                        靠,被吞了!!!
                        度受,还偶滴介绍啊啊啊啊啊!!!!!

IP属地:上海来自Android客户端15楼2013-02-12 18:32
                          吃饭中,不发文,有问题,可以问,偶无聊,可聊天,可回答~(抖M~)

IP属地:上海来自Android客户端16楼2013-02-12 18:35
                            @Uchiha_Tomato

IP属地:上海来自Android客户端17楼2013-02-12 18:49
                              忘了说,偶素受机党,表搞楼中楼好么?

IP属地:上海来自Android客户端18楼2013-02-12 18:50