我的朋友很少吧 关注:134,420贴子:2,885,062

昨天那张线稿上色了,别说是亚丝娜了!【泪

只看楼主收藏回复

↑居然还有打码的
脚那部分是没问题的……就是两只脚都弄起什么的
不要说为甚不画女王表情!
女王表情烂通街了啊喂!
然后就画了个弱傲娇~
【才,才不是舔足之后才答应你呢,哼~】←教科书标准的台词
求轻喷
P.S:因为这图本来是在一个群里发的,所以署名用了扣扣名。不要以为我盗图啊

IP属地:日本1楼2013-01-21 18:38回复
    度娘毁图质了!

IP属地:日本2楼2013-01-21 18:39
      角虫

3楼2013-01-21 18:43
        不错哎就是左脚有点问题

IP属地:日本来自手机贴吧4楼2013-01-21 18:43
          右脚腕不对劲还有这不是亚斯娜么。。。

IP属地:日本来自手机贴吧5楼2013-01-21 18:45
          收起回复
            (*¯)¯*)咕嘿嘿

IP属地:广西来自手机贴吧7楼2013-01-21 18:49
            收起回复
              hentai下半身跟上半身画的完全是两种态度

IP属地:广东8楼2013-01-21 18:50
              收起回复
                角虫
                —— 来自 二次元 客户端 二次元 为动漫而生

IP属地:福建来自Android客户端10楼2013-01-21 18:52
                  蕾姬回家练习用狙击枪画画吧。。。

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2013-01-21 18:56
                    这个体位不放大的话,在下最先想到的南家三姐妹……

IP属地:河北来自Android客户端12楼2013-01-21 19:13
                      看不懂胖次不幸福

星座王
                      点亮12星座印记,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      IP属地:广东来自Android客户端13楼2013-01-21 19:17
                        大触给你跪了

14楼2013-01-21 19:41
                        收起回复
                          这头发这眼睛想让人不以为是亚丝娜很困难呢

IP属地:广东来自手机贴吧17楼2013-01-21 21:48
                          收起回复
                            可耻地石更了→_→

IP属地:江苏来自手机贴吧18楼2013-01-22 11:00
                            收起回复
                              ...........哎哟,不错哦..........

19楼2013-01-23 10:54