巫师之怒吧 关注:22,718贴子:474,396
  • 20回复贴,共1

欧克秋。。。。听说你昨晚唱歌,全场都跪了。

只看楼主收藏回复

这个是我本论坛发的第一帖。。看我多给面子吧。。昨晚家里有事,没上线,听说,你昨晚参加我们好声音,一首《你是我的眼》,惊艳全场呀~~~~~秋粉倍增呀~~~~哈哈~~~
求再听呀。。。

IP属地:山东1楼2013-01-21 09:54回复
    我是不是老了

来自手机贴吧2楼2013-01-21 09:56

IP属地:广东来自贴吧神器3楼2013-01-21 09:59
        话说欧克秋唱了2句后我默默的下跳2房,回到小队专心打本了。

4楼2013-01-21 10:11
          我有录音哦

IP属地:北京5楼2013-01-21 10:28
            好厉害。。。

6楼2013-01-21 10:29
              话说我们那突然倍增好多提欧粉.....闹着转阵营

IP属地:北京7楼2013-01-21 10:29
              收起回复
                据说 瞬间 群体沉默

8楼2013-01-21 10:30
                  他会恶魔老6的AOE技能 所有吊死沉默~~

IP属地:江苏9楼2013-01-21 10:37
                    昨天战场不是看到你了么....

本楼含有高级字体11楼2013-01-21 11:30
                    收起回复
                      @欧克秋er 赶紧来,再唱一首~~

IP属地:山东12楼2013-01-21 11:31
                      收起回复

IP属地:辽宁14楼2013-01-21 13:24
                          我们提殴歌王的名字可不是浪得虚名的…希望下次再举办的时候多多来人啊,这种活动希望不管是网通的还是电信的都来参加,人多才热闹嘛,希望帝国荣耀的朋友也来参加,同样欢迎献唱,奖励多多,唱的好的有可能有妹子直接跟着走啊

来自手机贴吧15楼2013-01-21 17:26