将夜吧 关注:1,270,665贴子:14,927,870

人间已十日,将夜方一天....无语吐槽.....

只看楼主收藏回复

他妹的,拖吧,拖更,拖情节,擦....上个月底都到青峡了,这他妈又快月底了,才过去了两天....姥姥的,写个云能写半章,一句话翻来覆去地说,擦...痕迹太明显了....
人品不行....肯定留着劲儿月底的时候拉票呢....等着单章吧....现在他是没脸....
要春节双倍,大家还有得熬....不到双倍,不高潮,擦,拖着情节,换月票呢....
这精神,真无语....

1楼2013-01-21 00:07回复
    擦....连护猫神犬们都蔫了....这德行,干的这事

3楼2013-01-21 00:16
      本来就知道喷子多,才一直忍着不说,都他妈这样了还有人有脸喷?还有下限没有了?

5楼2013-01-21 00:18
      收起回复
        一年前我还觉得木耳很好吃,两年前菊花残满地伤是很文艺的歌词,三年前我还觉得猫扑是搞笑的,天涯是寻友的,五年前我还相信QQ只是个聊天工具,更离谱的是七年前我还天真的相信接吻有万分之一的几率怀孕,最丧尽天良的是十年前我觉得坐了女生做过的凳子会怀孕…………而现在我只要看见少妇养大狗,我就意味深长的笑了!唉唉唉唉…………岁月是把杀猪刀

来自Android客户端7楼2013-01-21 00:32
          男人:老婆因强拆喝农药了。医生说:吐出来就行了。男:办法都用完了,不吐。 医生靠近昏迷中的妇女的耳朵说:利为民所谋(女有点反应),情为民所系(女有点抽搐),立党为公(女发出恶心的声音),执政为民(女捂住嘴巴),以人为本(女翻了个身全部吐出来了)。男人感激万分:党是俺的救命恩人啊!

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2013-01-21 00:38
            擦…为毛不见喷子?

来自手机贴吧9楼2013-01-21 00:44
              没人知道春节月票双倍不?

来自手机贴吧11楼2013-01-21 00:53
              收起回复
                的是凤飞飞飞凤飞飞飞凤飞飞飞凤飞飞飞凤飞飞飞凤飞飞飞凤飞飞飞凤飞飞飞凤飞飞飞凤飞飞

12楼2013-01-21 10:48
                  一年前我还觉得木耳很好吃,两年前菊花残满地伤是很文艺的歌词,三年前我还觉得猫扑是搞笑的,天涯是寻友的,五年前我还相信QQ只是个聊天工具,更离谱的是七年前我还天真的相信接吻有万分之一的几率怀孕,最丧尽天良的是十年前我觉得坐了女生做过的凳子会怀孕…………而现在我只要看见少妇养大狗,我就意味深长的笑了!唉唉唉唉…………岁月是把杀猪刀

13楼2013-01-21 11:26
                    月底了
                    老猫昨天睡多了。所以。。。

14楼2013-01-21 11:39
                      又拖一章...............

15楼2013-01-22 16:14
                        如果春节期间不停更,目测会上演宁缺大杀四方的重头戏,现在嘛,只能配角多活动活动了,手上动作、嘴上对话、脸上表情、心理活动,等等,不然怎么能安排在重要日期?我们要理解老猫,还有这么多天,就这么点情节,要能应付过去,真的很不容易的。

IP属地:浙江16楼2013-01-22 16:39