磊冰吧 关注:456贴子:9,902

磊冰王道^||磊冰夫妻相性一百问||后五十问

只看楼主收藏回复

提醒:后五十全是h,小孩子请主动回避。

来自手机贴吧1楼2013-01-20 21:27回复
    第五十一问:小嘉:“咳咳!你们谁是攻谁是受?”天磊:“当然是我攻。”蓝若冰:“我是受。”

来自手机贴吧2楼2013-01-20 21:32
      第五十二问:小嘉:“为什么这样决定?”天磊:“因为我是男的。”(蓝若冰羞涩中……)

来自手机贴吧3楼2013-01-20 21:36
        第五十三问:小嘉:“受方有想过反攻吗?”蓝若冰:“想过,而且也攻过很多次。”(小嘉:若冰姐姐好强悍啊!)

来自手机贴吧4楼2013-01-20 21:40
          第五十四问:小嘉(小心翼翼的问):“第一次h是在哪里?”天磊:“当然是在家。”

来自手机贴吧5楼2013-01-20 21:46
            第五十五问:小嘉:“第一次h是在什么时候?”天磊:“忘了。”蓝若冰:“好像是上个月。”

来自手机贴吧6楼2013-01-20 21:55
              第五十六问:小嘉:“最近的一次h是在什么时候?”天磊:“前几天。”

来自手机贴吧7楼2013-01-20 22:01
                第五十七问:小嘉:“那是在哪里呢?”蓝若冰:“在家。”小嘉:“又是在家?”天磊:“除了家,我们还能去哪里啊?”

来自手机贴吧8楼2013-01-20 22:19
                  第五十八问:小嘉:“对方的敏感位置是?”天磊:“都敏感……”蓝若冰:“没有注意。”小嘉:“你俩这是在演哪一出啊?”

来自手机贴吧9楼2013-01-21 00:19
                    第五十九问:小嘉:“自己的敏感部位是?”蓝若冰:“不能公开。”天磊:“不知道。”

来自手机贴吧10楼2013-01-21 00:21
                      第六十问:小嘉:“第一次h完对方说的第一句话是?”天磊:“好累啊~~”蓝若冰:“睡觉吧!”(众人无语………)

来自手机贴吧11楼2013-01-21 00:26
                      收起回复
                        第六十一问:小嘉:“当时的感想是?”天磊:“睡都睡着了,有P感想!”蓝若冰:“没错。”

来自手机贴吧12楼2013-01-21 00:30
                          第六十二问:小嘉:“每星期h的次数是?”天磊:“无聊,谁去数啊?”蓝若冰:“四次。”

来自手机贴吧13楼2013-01-21 01:08
                            第六十三问:小嘉:“你觉得每星期几回最好呢?”天磊:“我怎么知道!”蓝若冰:“两天一次。”小嘉:“最好四天一次,因为人的身体……”观众:“我们是来看节目的,不是来上生理课的!”

来自手机贴吧14楼2013-01-21 08:45
                              第六十四问:小嘉:“坦白地说,您喜欢h吗?”蓝若冰:“这个问题,问得太绝对了,叫我们怎么回答?”天磊:“不怎么喜欢。”

来自手机贴吧15楼2013-01-21 08:59