全职高手吧 关注:1,329,340贴子:15,756,994

荣耀与DNF的职业对应表

只看楼主收藏回复

注 1.觉醒前的职业名称后面的括号里面的是这个职业的外号或者简称。
2.觉醒后的职业名称用“\”隔开是表示该职业有男女性别,“/”前面的是男性职业觉醒后的名称,后面的是女性职业觉醒后的名称。
3.代表选手那栏用“/”隔开是表示该角色在小说中曾换过操作选手,特别要提一下的是孙翔,本来应该是叶修/孙翔,但是考虑到后来2人的去向不同,为避免混淆,所以只写了孙翔。

IP属地:上海1楼2013-01-20 21:13回复

IP属地:河南3楼2013-01-20 21:17

来自手机贴吧5楼2013-01-20 21:19
        总觉得术士应该属于魔法师那一系列的……

来自手机贴吧6楼2013-01-20 21:29
        收起回复

来自贴吧神器7楼2013-01-20 21:30
            技术贴。。

IP属地:江西9楼2013-01-21 11:53
              挖坟

来自手机贴吧10楼2015-11-14 23:24
                哟泥嚎啊今天有没有吃秋葵呢要不要来一点?

来自Android客户端12楼2016-05-02 15:46
                  晚好!
                  ——大总攻人初带着@桃子ad阿狸 蠢桃子来给你暖贴了。

IP属地:天津来自Android客户端13楼2016-05-02 15:48
                    一直没搞懂

14楼2016-06-16 23:38
                      最近空间微博火了,

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2017-02-25 13:16
                        尽然没叶神,踩

来自Android客户端16楼2017-05-10 19:59
                          坟一个,dnf忍者职业已出

来自Android客户端17楼2017-05-29 04:44