龙族吧 关注:1,569,086贴子:27,043,604
  • 12回复贴,共1

推测一下零号应该是路鸣泽 顺带吐槽下龙三上

只看楼主收藏回复

依据一是= =路鸣泽好像特别喜欢街霸【又一次他使出了莲花大作】
前传里描写了他使出豪油根
依据二是 零号和路鸣泽都能创造出虚幻的空间
以上
然后吐槽一下这次的单行册吧
第一 感觉内容太少了= =我所期待的牛郎那里完全没有收录啊
表示介乎已经变成高三党了,没有心思去一本一本翻小说绘了!明明期待这么久OTL
第二 改动的实在太多了 虽然我不是一本一本去买小说绘 但是当我去书城买学习资料时偶尔还是会顺带买一下之类的= = 我记得我看过一本就讲路鸣泽出来了后来路明非认出他是假的之类的那个情节 TMD我看单行册时早就忘了 到底什么时候真什么时候假了,反正路鸣泽一出来我就给带入成假的了=皿=然后就看得很悲剧 还有那什么明妃扛着两个裸男啥的那里是还没讲到那还是直接被省了,看得我一塌糊涂OTL
第三 这次最喜欢的就是前面的前传 跟前传相比后面的语言文字有的时候显得很罗嗦 不是特别简练 尤其是描写什么品牌啥的 前两作也描写 我还跟同学夸龙族写的细致来着,但是龙三啥的感觉描写多了有点墨迹= =尼玛 老子又不是不能看百度百科 ---------总感觉有种森森的被骗钱的感觉OTL
= =以上

IP属地:日本1楼2013-01-20 15:02回复
    顺带求问= =海报上那个女的是谁
    他背后站了个人是谁OTL 眼拙伤不起

IP属地:日本2楼2013-01-20 15:03
      有一次使出了莲花大坐 打错了T T

IP属地:日本3楼2013-01-20 15:04
        别沉T T求讨论 我很认真这样想的

IP属地:日本4楼2013-01-20 15:16
          海报上那位是零ZERO,背后是芬格尔,小说绘上有全图

IP属地:浙江来自贴吧神器5楼2013-01-20 15:18
          收起回复

IP属地:山东来自手机贴吧6楼2013-01-20 15:43
              才上呢怎么可能有牛郎

IP属地:广东7楼2013-01-20 15:51
                加上下内容就不少了。

来自手机贴吧8楼2013-01-20 17:38