仙剑奇侠传吧 关注:1,004,515贴子:26,274,529

五前剧情最有潜力改编成电视剧

只看楼主收藏回复

如果真不幸被窝言中,该当如何是好

来自Android客户端1楼2013-01-20 14:11回复
    求放过

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端2楼2013-01-20 14:11
    收起回复
      求哥嫂瑾瑕一夜剧情

来自Android客户端3楼2013-01-20 14:12
      收起回复
        很适合但是唐人的算了,仙剑一的剧务服装团队都被于妈挖走了

来自Android客户端5楼2013-01-20 14:13
          只要他们不做弊,不用灵力过司云崖全部音乐机关就让他拍

白银星玩家
          百度星玩家累积成长值为1,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          来自手机贴吧6楼2013-01-20 14:13
          收起回复
            特效五毛钱不能再多。

来自Android客户端8楼2013-01-20 14:14
            收起回复
              千万别!!!

IP属地:北京9楼2013-01-20 14:25
                瑕又得是杨幂,不喜欢

来自手机贴吧10楼2013-01-20 14:26
                收起回复
                  求没有胡歌~

11楼2013-01-20 14:28
                  收起回复
                    那个、坐等龙溟的恶念元神左凌波右小兰

IP属地:北京12楼2013-01-20 14:31
                    收起回复
                      胡歌演瑾轩

IP属地:江苏来自手机贴吧13楼2013-01-20 15:22
                        求别拍…原版的才是最好的 很多脑残粉看了电视剧才知道仙剑,或许有人进吧了发现有人讨论游戏觉得奇怪 求别拍… 在求别拍 拍也不要胡歌杨幂刘亦菲,在换家公司拍 我跪求别拍

来自手机贴吧14楼2013-01-20 15:33
                        收起回复
                          我也觉得很适合,但我还是求别拍好了,无法想象啊。。。

IP属地:四川来自Android客户端15楼2013-01-20 15:40
                            别拍了。。拍了过后演员会被骂的

16楼2013-01-20 16:03
                            收起回复