手表吧 关注:2,797,327贴子:16,728,827

大家好,请给个建议:豪雅和雷蒙威选择的问题!

只看楼主收藏回复

最近看上了两块表,不知道选择哪个好了,本来计划买豪雅卡莱拉系列中的传承6了,现在这里商场搞活动可以搞到82折,折后18696元(原价22800),而在今天看表的过程中发现了一个新的品牌--雷蒙威,自己孤陋寡闻以前都不知道还有这么个品牌,价钱跟豪雅差不多 甚至还要贵点,其中又一款表:自由骑士RW5000,这个经过不懈努力可以搞到8折,折后22160元(原价27700)。
因为之前对雷蒙威这个牌子不是很了解,回来在网上查半天也查不到太多资料,希望各位大师给点建议 谢谢了

IP属地:山西1楼2013-01-19 21:56回复

IP属地:山西2楼2013-01-19 21:59
      真心希望大家给点建议 我对这个实在没有太多了解
      在此谢谢大家了

IP属地:山西3楼2013-01-19 22:05
        百度了一下,也不知道对不对,豪雅传承用的是ETA2895机芯,雷蒙威自由骑士用的是ETA7750机芯。

应用达人
        应用吧活动,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:山西4楼2013-01-19 22:17
          谢谢楼上的回答 机芯好像就是您说的款 应该没错
          但是不知道雷蒙威的质量如何 会不会像网上有人说的那么差,说经常表镜内出现雾气
          而传承6最近看好多人反映走停情况严重
          我现在也矛盾了 如果套这么多钱买了个废物回来 可就气死人了

IP属地:山西5楼2013-01-19 22:25
            传6虽然我也很喜欢,但是掉螺丝现象严重,慎重

来自Android客户端6楼2013-01-19 22:28
            收起回复
              这可怎么办呀 我也发现有人反映这个问题了 那这个问题是不是不好解决呀?这表到底还敢不敢买了呀?

IP属地:山西7楼2013-01-19 22:40
                雷蒙威不错,担心传承6有问题就去雷蒙威吧。

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2013-01-19 23:31
                  可是传承6真的就那么次么? 从个人喜爱程度讲 我还是更偏爱传承6的
                  我纠结死了 到底该怎么选择呢

IP属地:山西9楼2013-01-20 00:01
                  收起回复
                    个人还是喜欢简单一点的 三根指针 最多再加一个日历

11楼2013-01-20 09:36
                    收起回复
                      买omega呀

来自iPhone客户端12楼2013-01-21 17:22
                      收起回复

来自Android客户端13楼2013-01-21 19:34
                          我的就传承6的 话说你这折扣不错 我才85的
                          价格差的不多 看喜欢哪个就哪个吧 而且你看中的这2个 风格完全不同啊
                          豪雅吧 还省点钱的

14楼2013-01-21 20:01
                          收起回复
                            价格多少?

15楼2013-01-21 20:07
                            收起回复
                              我的也是传承6....到目前为止走时很稳定,很好的表

16楼2013-01-22 17:21
                              收起回复