唐河大学生吧 关注:9,002贴子:31,088

2013版唐河大学生吧规,进吧必读

只看楼主收藏回复

欢迎大家来到唐河大学生吧
为更好的建设管理好本吧
请仔细阅读并遵守本规则

IP属地:浙江1楼2013-01-19 17:21回复
    【加精置顶原则】
    1.重要的信息、吧务公告,根据其时效性长期或短期置顶 。
    2.与贴吧主题相关、内容精彩的话题,予以加为精华,详情请看精品区设定。
    3.吧内吧友生日,帖子无条件置顶
    4.其他类型,吧主酌情处理。
    【申精贴】注意事项:
    1. 对贴吧良好的建议贴及原创帖
    2. 敏感话题不得申精
    3.其他类型,吧主酌情处理

IP属地:浙江3楼2013-01-19 17:28
      【删帖封禁原则】
      1.严重不恰当话题如、色情、暴力反动以及其他触犯国家法律的内容,删帖并封禁5天以上
      2.言语粗俗污秽、恶意进行人身和其他对象攻击、挑衅,删帖并封禁3天以上
      3.过分明显的谣言,删帖并封禁1天以上
      4.恶意商业广告(非商业性质广告酌情 保留)删帖,24小时内重复广告5篇以上的,封禁1天以上。
      5.内容过于空洞(如空文),恶意刷屏者封禁1天 。
      6.内容重复的文章只保留回复最多的一篇,在回复数相等的情况下只保留最早的一篇。
      7.纯粹为了哗众取宠且具有很强误导性的内容,删帖并酌情封禁。
      8.挑起纷争,造谣生事,挑拨离间及有煽动破坏本吧团结嫌疑的帖子。
      9.其他含有不适合内容的主题,删帖(此条吧务酌情处理)。
      10.多次谩骂攻击他人,且警告无效者,封禁3天。
      11.恶意闹事者,封禁一天
      12.无视吧规以及发淫秽帖子者,封禁一天!
      13.多次违反不改正以及暴吧行为予以封禁ID、IP处理,10天大循环。
      14.使用不雅或不恰当ID和昵称。模仿贴吧管理人员ID或者他人ID,用以假冒管理人员或破坏管理人员形象,封禁3天。

IP属地:浙江4楼2013-01-19 17:30
        IP属地:浙江6楼2013-01-19 17:44
          唐河大学生群,287765706,请各位加入,有什么问题大家一起解决,进入后自行备注ID。。

IP属地:浙江7楼2013-01-19 17:45

来自Android客户端8楼2013-01-19 19:25
            收起回复
              辛苦。。。

IP属地:辽宁9楼2013-01-19 19:27
              收起回复

来自Android客户端10楼2013-01-19 22:28
                收起回复
                  辛苦啦啊~~

来自Android客户端11楼2013-01-20 14:35

来自手机贴吧12楼2013-01-22 14:40
                      为了升级,我无节操了。

来自手机贴吧13楼2013-01-30 12:33
                      收起回复
                        大家不进来看,就不知道咱们的群号,我郁闷了。。。

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2013-02-19 18:17
                          楼主辛苦

IP属地:河南来自Android客户端15楼2013-02-21 10:22
                          收起回复
                            节操?

来自手机贴吧16楼2013-03-07 06:16
                            收起回复
                              支持,大力支持

IP属地:浙江来自手机贴吧17楼2013-08-07 10:23