宗周吧 关注:6,733贴子:47,601
  • 16回复贴,共1

【cos】出去玩碰到尊哥的cos了!!!!!!!!!!

只看楼主收藏回复

1l度娘
2l感叹
3l放图

1楼2013-01-19 16:09回复
    出去玩碰到尊哥cos整个人血槽空了!你们不知道小莲我搭讪的时候心跳有多快!在碰到前几分钟还在跟朋友发花痴说尊哥怎么怎么帅!一会儿就碰到了!!!我要去买彩票啊啊啊!!
    cos尊哥的声音超级磁性超级好听!!!虽然头发有点点挫………………
    幸运死我了!今天太值了太值了!以后我一定要多去那里碰运气!!!
    下楼放图!

2楼2013-01-19 16:12

脖子扭了不要怪我QAQ!ps.下面那张是他们拍摄地点【照相小哥好帅!

3楼2013-01-19 16:13
        出门都能看到尊哥cos这是何等神rp!!!!

IP属地:北京4楼2013-01-19 16:15
        收起回复

有人帮我转好了~~不用扭脖子了~~~

5楼2013-01-19 16:19
            o(≥口≤)o 啊啊啊,好RP啊!!!我也想遇见尊哥啊~~~

6楼2013-01-19 17:18
            收起回复
              神级rp!!!!

IP属地:新加坡来自手机贴吧7楼2013-01-19 18:41
              收起回复
                救命RP太好了吧!!!!!!!窝也想出门遇到尊哥cos啊欧卡桑!!!!!!!

IP属地:上海8楼2013-01-19 19:12
                收起回复
                  看起来好矮怎么破Q口Q!

IP属地:上海9楼2013-01-20 20:20
                    不。。。不会吧?

来自手机贴吧10楼2013-01-20 22:23
                      身高………………
                      不过LZ你人品太好!

11楼2013-01-23 05:59