国际笔友吧 关注:33,426贴子:657,572
  • 31回复贴,共1

等了将近三个月的收获啊~一封法国一封波兰。

只看楼主收藏回复

度娘我爱你~

1楼2013-01-19 15:45回复
    2013.1.09 法国 新年的第一封信啊~

泡沫信封~

信纸是自己做的啊~有木有很强大

有一个小礼物神马的

法国人是不是都喜欢送点埃菲尔...

嗯 全家福。

2楼2013-01-19 15:56
    收起回复
      接下来波兰 2013.1.14 通的第七封信了吧应该...中文巨强大...

好像我寄过去的信封破了 她找不到我给她的小纸条 所以 模仿了我的笔迹写的....完蛋了 模仿我的笔迹还能寄到 很神奇= =

寄给我的地图 我好厚脸皮的问她要的 还要了两张 一张给我同桌嘞 结果她就很nice的给了

热可可 昨晚上被我喝了 好香的说~

信比较短 有一张照片 是她的生日party

嗯 全家福 =))

3楼2013-01-19 16:04
      收起回复
        --------------End-----------

4楼2013-01-19 16:05
          他写了好多啊,最特别的信纸还是自己做的!好有心纳。你有没有问他怎么做到的?

5楼2013-01-19 16:07
          收起回复
            楼楼我想加你问下问题可以不?

来自手机贴吧6楼2013-01-25 13:11
            收起回复

真好。
              嘿嘿。不过。明天我也去邮局拿包裹了。
              不知道寄的什么。也是说新年礼物。

7楼2013-01-25 15:55
              收起回复
                LL,你给人家送了什么呢??

9楼2013-01-25 19:59
                收起回复
                  楼主,我有问题,寻解

来自手机贴吧10楼2013-01-26 18:45
                  收起回复