超次元游戏海王星吧 关注:42,171贴子:596,076
  • 16回复贴,共1

求生之路吧过来的 问下这是个什么游戏

只看楼主收藏回复

玩求生 L4D 的MOD 老外做的MOD里有个叫uni(一看就是傲娇——)的还有neapg...什么来着 名字太长(紫色长发) 还有rom ram 这俩 替换之前的四人组 玩时间长了之后接受这种设定了之后就想问了 这些人出处的游戏是个什么属性的游戏 还有 为啥老外都喜欢酱紫的

1楼2013-01-19 02:56回复
    这是PS3游戏ネプテューヌ系列、中文译名海王星。因为有发售美版所以有喜欢的老外做了MOD很正常。

来自iPhone客户端2楼2013-01-19 08:10
    收起回复
      哇~ 你都来到这儿了 居然还问这是什么游戏

3楼2013-01-19 09:51
      收起回复
        。。神人

IP属地:立陶宛来自手机贴吧4楼2013-01-19 14:43
        收起回复

槽点好多 嗯 说起来是怎么找到这里的..然后发问的...

IP属地:浙江通过百度相册上传5楼2013-01-19 15:25
          收起回复
            是傲娇度娘给我传送过来的 过来以后就不管我了 我怎么问度娘都不鸟我 各种傲娇
            不过话说回来 我还真没看错 uni真是个傲娇

6楼2013-01-20 22:34
              @Priest_Larchel 吧主一人管2吧这素质碉堡了 一定是个好女神 最近手上没啥事L4D也不玩了 动画化也逼近了 现在作为正式成员来报个到
              最近在优酷上看神V的剧情视频 猜想是不是吧主做的..然后突然有几个问题想问下吧主:
              据吧主你所知现在有没有PC的PS3模拟器 有没有可以模拟此作品系列的
              我找了个叫rpcs30.0.0.2的 想用游戏的镜像测试下 到哪里能下到
              假如以上方法都达不到目的 那我入手了一台PS3 接下来我该怎么做才能玩到神次元的游戏

8楼2013-02-16 22:04
              收起回复