死神白黑吧 关注:6,151贴子:69,503

【原创】GAME

只看楼主收藏回复

最近吧里渐渐暖和起来了呢~
这里纯新 若心 一枚~(潜水)
这里纯新拜吧文一枚~
请多关照~
PS:原创人物一枚~
年上设定~
渣~
——————————————————↑↑以上↑↑—————————————————

1楼2013-01-18 13:31回复

の1
    黑崎一护,18岁,这个看似平凡的有著萱草发色的少年,最近正为了一件事而烦心。
    “白色人影?!跟踪你?”黑崎一心,一护的爸爸,每天都会乐此不疲地拿一护开玩笑,而一护也习惯了。“哈哈,一护你得了被害妄想症?”
    “臭老爸——”一护其实也很讨厌黑崎一心,其它事也就算了,总拿正经事开玩笑,所以每次都会毫不例外地挨一记铁拳。
    “真是的——每次都这样!”他俩身旁的黑崎游子一手拿著粘有几颗饱满饭粒的饭勺,一边抱怨著。“别管他们了,游子。”黑崎夏梨用漫不经心的口气说著日常的话,“哦,再给我来一碗。”说著她把碗递给了游子
    就这样,起初引起一切开端的‘白色人影’,被黑崎一家渐渐淡忘了。这,也是黑崎家的日常

2楼2013-01-18 13:32

の2
      温柔的阳光透过树叶之间,照射到一护那柔美的脸上。
      而一护却无精打采的。
      下课后·
      “喂,黑崎。“石田雨龙叫住在走廊间回荡的一护,“听说你们班要转来一名新学生。”
      一护并没有在意,反而是用异样的眼光看着石田:“哟,大名鼎鼎的大学学生会会长也会特地通知我这种普通学生?”石田恼羞成怒,差一点动起手来。
      一护倒也清闲,当做什麽事都没发生过,度过了一个平静的上午;转学生的事,也忘到了九霄云外。

3楼2013-01-18 13:33

の3
        自从那天以后,一护无论走到校园中的哪一处,都会觉得有一抹熟悉的白色,男厕所也不例外

井上织姬在课间之余对一护悄悄说道:“呐,黑崎君,那个转学生很喜欢看书呢!”一护听到,疑惑地皱起眉头:“转学生?”
        井上就犹如一道霹雳,狠狠打在一护头上:“诶~黑崎君君然不知道有转学生???”
        一护回想,‘好像石田上次有和我说过这件事。。。。。。’
        “呀,上课了!”井上打断了一护的思绪,“那再见啦!”
        其实井上就是和自己是一个班的,只不过隔了几桌而已。
        一道视线落在一护身上,又转瞬即逝。

4楼2013-01-18 13:34
          白白跟踪狂?……唔……

IP属地:四川来自手机贴吧5楼2013-01-18 13:36
          收起回复

の4
            下课·
            远处的人向井上招了招手,“织姬,去吃午餐啊!”
            岚 千绮,有著一头滑顺金发的英籍华人,和井上的交情很好,和井上一起2,井上做什麽她就做什麽。
            “好啊!等等我!”井上说著就跑出去了。
            一护远处的转学生还在看书。他被安排在最后一桌,因为转来的很慢。
            黄昏·
            一护慢慢地漫步在河边的小路上,悦耳的自行车铃时断时续,女生们的谈笑声也从未断过。
            夕阳就像个孩子,在平静和河面上嬉戏。
            啪。
            书清脆的落地声从一护后方传来。一护转头,正是那个转学生,在他的周围还围著几个不良少年。
            “你个书呆子,天天看书装什麽文静?”其中一个不良少年开口了。“呀,快走快走。。。”原本谈笑声从不间断的小路上,顿时幽静无比。“呀。。。那个整天看书的家伙被不良三人组找上了。。。。。。这下可不得了了。。。”
            “你个书呆子,身上应该有一点钱吧?看你这麼柔弱,哥几个来保护你好了。”一护听得出,他们想要保护费。
            “。。。。。。保护我?”
            清幽的带著几分妖媚的声音从转学生苍白的嘴唇中发出,让人无不有几分寒意。
            混混们不经意地转过头去,发现一护还站在那儿。
            “老大!还有一个人!”一个混混喊了出来。“嗯?不怕死?”混混头儿踏出几步,“让哥几个来给你吃点苦头!”
            “你们,”转学生用手搭在混混头儿的肩上,金黄的瞳孔里冒出寒气,“想对他做什麽?”

6楼2013-01-18 14:11
              沙发?

来自手机贴吧7楼2013-01-18 15:15
                大爱~

来自手机贴吧8楼2013-01-18 15:15
                  巴拉拉~巴拉拉

来自手机贴吧9楼2013-01-18 15:16
                    话说,吾辈也是新人的说,求勾搭

来自手机贴吧10楼2013-01-18 15:18
                    收起回复
                      话说你都七级了,算什么新人啊!!!!??????

来自手机贴吧11楼2013-01-18 15:23
                        跟踪狂,、、、

来自手机贴吧12楼2013-01-18 17:00
                          不是跟踪狂的说。。。。。。米娜桑误会鸟。。。。。。

13楼2013-01-18 17:12
                          收起回复
                            啊~啊~跟踪狂什么的~真是的~好像从来没有人写过呢

来自手机贴吧14楼2013-01-19 07:13
                              更文……吾辈是万恶的催更十一

来自手机贴吧15楼2013-01-19 11:15