篮球孙悦吧 关注:17,477贴子:336,478

【悦飞越高】请各位悦迷进来看一下

只看楼主收藏回复

我之前很纳闷
为什么贴吧突然一下子没有了吧主、小吧主等等
所以我就在上周申请了吧主,昨天刚刚通过审核
我相信大家都是爱孙悦的
所以才能够长期在这个贴吧待下去
为了更好地完善和管理贴吧
先在此招募小吧主、图片小编、视屏小编若干(之前在本吧任职的优先)
要求:
1,喜欢孙悦
2,有时间登陆管理和操作
3,熟悉贴吧事务
4,对吧友友好的
现在可以申请,有意愿的吧友请跟贴申请,谢谢!

1楼2013-01-18 11:17回复
    申请个小吧呗~基本还算比较有时间....

来自手机贴吧3楼2013-01-19 00:23
      还有,既然你的审核已经通过了,先删掉那些乱七八糟的贴吧。好多格式不对的,好多内容重复的、无趣的。

来自手机贴吧4楼2013-01-19 00:27
      收起回复
        申请小吧啊!
        我会天天来的!

来自Android客户端5楼2013-01-19 07:53
          唉,高三党没时间啊……

IP属地:辽宁来自手机贴吧6楼2013-01-19 08:25
            我要申请小吧~
            加油加油打打气

IP属地:重庆来自手机贴吧7楼2013-01-19 10:36
              我是心有余而力不足了,上学太忙了,肯定也不能第一时间做什么、、不过我会一直支持老大的!!有时间还会偷偷来看看、、

9楼2013-01-19 14:14
                我也凑个热闹,搞个职位当下吧!

IP属地:江苏10楼2013-01-19 16:03
                  我呗我呗

来自Android客户端11楼2013-01-20 09:12
                    小吧主可以干什么呢

12楼2013-01-20 10:07
                    收起回复
                      申小吧申小吧

13楼2013-01-20 10:58
                        怎么会突然没了呢。

来自手机贴吧14楼2013-01-20 12:30
                        收起回复
                          什么情况啊??? 联系他们了 没反映。。。。。

15楼2013-01-21 08:28
                            申请小吧,大学苦b生,每天都上,不定时在线!

IP属地:河北来自手机贴吧16楼2013-01-22 08:20