悄悄说吧 关注:285贴子:18,260

友情这种事

只看楼主收藏回复

从来都是斯人若彩虹,遇上方知有

来自手机贴吧1楼2013-01-17 16:53回复
    忘了最初的我们是怎么见面的,不知不觉就开始熟络起来

来自手机贴吧2楼2013-01-17 16:54
      从那开始,我的生活习惯了有一个叫贴吧的东西

来自手机贴吧3楼2013-01-17 16:55
        里面有见过或没见过的人,一起聊天,盖楼,那段时间很开心

来自手机贴吧4楼2013-01-17 16:56
          但终究抵不过生活的琐事,慢慢开始麻木不堪

来自手机贴吧5楼2013-01-17 16:58
            那段时间挺矫情,也感觉很温暖,因为你们都在

来自手机贴吧6楼2013-01-17 16:58
              到了高三开始知道了未来有多残忍,生活有多残酷

来自手机贴吧7楼2013-01-17 16:59
                听过朋友对我说的那些事,才知道现在的生活有多美好

来自手机贴吧8楼2013-01-17 17:01
                  我是想要有未来的,但却没有梦想

来自手机贴吧9楼2013-01-17 17:01
                    我不知道将来要怎么办,走一步看一步吗

来自手机贴吧10楼2013-01-17 17:02
                      关于朋友,我一直很用心,我并不想伤害任何人,可是我无能为力

来自手机贴吧11楼2013-01-17 17:03
                        我想让每个人都幸福,每个给过我温暖与爱的人

来自手机贴吧12楼2013-01-17 17:04
                          很多话都无法说出口,但你只需知道,我会一直在你身边

来自手机贴吧13楼2013-01-17 17:05
                            认识了很多人,我都真心待了,但我不知道别人眼中的我是什么样子

来自手机贴吧14楼2013-01-17 17:07
                              疯疯巅巅我们一起走,

IP属地:河南来自手机贴吧15楼2013-01-17 17:08
                              收起回复