薇薇ww吧 关注:6,440贴子:300,418
  • 16回复贴,共1

。。。。我能说艹你大爷么。。。。盗我QQ

只看楼主收藏回复

尼玛***的真会删啊,把我重要的全部拉黑!!去死吧,贱到家了,很多号码我都找不回来了,尼玛我前男友你怎么不给我拉黑呢,你把我初恋拉黑,你是知道我最怕他不见了是吧,**全家,我几百个号啊,还给我!!!!!快加我,447804230答案相爷

IP属地:甘肃来自Android客户端1楼2013-01-17 00:53回复
    不要答案了,直接能加

IP属地:甘肃来自Android客户端2楼2013-01-17 01:57
      么么如贝贝 怎么会被盗号啊 以后还是少留qq

来自iPhone客户端3楼2013-01-17 05:56
        =_=前几天有个基友也这样了

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2013-01-17 06:30
          她QQ里好多大神,什么只有影子啊,橙妈妈啊之类的

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2013-01-17 06:31
            我如,哪个变态盗你QQ啊,我去为毛没有扔桌子

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2013-01-17 07:51
              我如表生气,我看是最近没怎么登QQ的原因吧我马上加你,密码搞长点搞复杂点,经常杀杀毒

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2013-01-17 07:52
                之前朋友被盗号还来骗钱→_→还好我给她发了短信了 哈蜜蜜我等有无线加你 烧鸡木有QQ

来自Android客户端8楼2013-01-17 08:01
                  T_T想到了我基三的号被盗了n次

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2013-01-17 09:54
                  收起回复
                    表生气亲爱的摸摸

10楼2013-01-17 12:21

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2013-01-17 12:28
                        谁那么缺德

12楼2013-01-17 13:07
                          知己被盗号了吗?

IP属地:山东13楼2013-01-17 13:40
                            缺德货 不会是你认识的人盗的吧

IP属地:广东来自手机贴吧14楼2013-01-17 14:28
                              去加侄女,然后痛骂盗号***

15楼2013-01-17 17:08