磊冰吧 关注:457贴子:9,902

磊冰王道^||磊冰夫妻相性一百问||前五十问

只看楼主收藏回复

一楼度娘~

来自手机贴吧1楼2013-01-16 20:57回复
    主持人登台:“欢迎大家收看《磊冰夫妻相性一百问》我是主持人,小海,现在请天磊和蓝若冰上台。”在一阵掌声后,磊冰二人登场……

来自手机贴吧2楼2013-01-16 21:06
      第一问:主持人:“请问你们的名字是?”天磊:“天磊。”蓝若冰:“蓝若冰。”(小海:靠!这个问题好脑残……)

来自手机贴吧3楼2013-01-16 21:10
        第二问:主持人:“你们的性别是?”天磊:“男。”蓝若冰:“女。”(小海:这个问题更脑残)!

来自手机贴吧4楼2013-01-16 21:13
          第三问:主持人:“你们的年龄。”天磊:“问什么时候的?”主持人:“当然是现在。”蓝若冰:“是《战斗王之飓风战魂》的第几集?”主持人:“还是算了吧………”

来自手机贴吧5楼2013-01-16 21:18
            第四问:主持人:“你们的关系?”蓝若冰:“情人。”天磊:“情人。”

来自手机贴吧6楼2013-01-16 21:21
              第五问:主持人:“对现在的关系满意吗?”天磊&蓝若冰:“满意。”

来自手机贴吧7楼2013-01-16 21:23
                第六问:主持人:“你们之间有小三么?”天磊(握拳起身):“你欠扁么?”蓝若冰(拉住天磊):“天磊,别生气。”观众:“好有爱啊!”主持人擦汗……

来自手机贴吧8楼2013-01-16 21:28
                  第七问:主持人:“你们的关系朋友知道吗?”天磊:“知道!”蓝若冰:“知道。”

来自手机贴吧9楼2013-01-16 21:31
                    第八问:主持人:“你们互相喜欢对方吗?”天磊:“废话。”蓝若冰:“喜欢。”

来自手机贴吧10楼2013-01-16 21:33
                      第九问:主持人:“如果对方有出轨现象你会怎么办?”天磊:“你敢咒我们!我怎么可能出轨!”主持人:“我……我是说如果……”天磊:“没有如果!”蓝若冰:“天磊怎么可能出轨?”主持人:“夫妻一心,我败给你们了……”

来自手机贴吧11楼2013-01-16 21:46
                        第十问:主持人:“这是初恋吗?”天磊&蓝若冰:“是。”

来自手机贴吧12楼2013-01-16 22:01
                          第十一问:主持人:“希望对方为自己做什么改变?”天磊:“没有。”蓝若冰:“个子再矮一点点。”

来自手机贴吧13楼2013-01-16 22:05
                            第十二问:主持人:“希望自己为对方做什么改变?”天磊:“个子矮一点。”蓝若冰:“淑女一点。”主持人&天磊:“啊?!”

来自手机贴吧14楼2013-01-16 22:09
                              第十四问:主持人:“第一次约会是在哪里?”天磊&蓝若冰:“公园。”主持人:“额………”

来自手机贴吧15楼2013-01-16 22:13