你是我学生又怎样吧 关注:5,389贴子:70,494

【书墨未浓】鼓起勇气想讲讲自己的故事,不知道有没有人会听

只看楼主收藏回复

不知道我是越来越成熟,还是越来越幼稚。看着这里的人们说着自己心目中的谈书墨--有气质,有内涵,有风度,柔情似水。突然觉得,我很久不喜欢这样的男生了......他并不像谈书墨,他也不是我的谈书墨,但他在我生命中的的确确是那样一个重要的,无可替代的存在。

来自Android客户端1楼2013-01-16 20:39回复
    他是我的老师。不是英语,不是数学,他只是我的体育老师。所以气质什么的大家大概也可想而知。所以大家千万不要把他脑补成气质美男。

来自Android客户端2楼2013-01-16 20:44
      他今年刚刚好30岁,大我13岁。13岁,嗯,有点尴尬的一段年龄差距。他很高,目测190左右的样子,很壮,很爷们儿,很有男子气概。我喜欢他的最大的一个原因就是因为他很有男人味,很爷们儿。

来自Android客户端3楼2013-01-16 20:50
      收起回复
        他没结婚,现在也没有女朋友,以前有过,后来分手了。不知道怎么的,这家伙就被剩下了......他和另外一个女老师带我们年级的体育,也就是说,他是年级共享的,说这些不是废话,是为了方便以后介绍我的情敌。因为是体育老师,所以就被安排了一些其他的事务,他还负责全校的常规纪律和值周扣分。

来自Android客户端4楼2013-01-16 21:01
        收起回复
          初到这个学校,了解到他便是以一种哄哄烈烈的方式。新生入学大会后,和同学胡侃,朋友说:“你知道咱学校的'四大金刚'不?”我疑惑地摇头。朋友一口气给我罗列了四个名字,其中最简单最普通最好记的就是他。想不出怎么称呼他,就暂且叫他D吧~那时候就很好奇了,想知道学生口中如此可怖的会是怎样的一个老师......

来自Android客户端5楼2013-01-16 21:12
            我们刚上高一的那一年,他带高三,所以交集并不多,不了解就会越发的增添神秘感和自己的一些小猜测。当时对他的印象就是,这家伙心狠手辣,扣起分来毫不手下留情。(我们这儿一学期扣够3分是要给处分的)他总是凶巴巴的,给人的印象确实有些冷酷和恐怖。北极和南极常年冰封是因为它们离太阳太远,我对他会有这样的误会,也是因为我离他炙热的心太远。还好,我有机会靠近。

来自Android客户端6楼2013-01-16 21:21
              因为一些意外,高三毕业后他没去带新高一,而是来带我们了。我相信,这就是缘分,让我遇见他,又让我靠近他。当时觉得这么恐怖的人来教我们了,有一种恶魔降临的感觉。后来,好几次上课的时候,我们解散活动,他没事找事的和我搭了几次话。(我想他一定不只是这样对我)比如有一次让我捡起操场上的食品袋,我刚想去扔掉,他板着脸走过来:“什么东西?拿来我看看。”真不知道他那一脸严肃是怎么装出来的......我怯怯地过去,他仍旧黑着个脸:“知道谁扔的么?”我大惊,不会赖上我吧!我的分可经不起他扣啊......“不知道啊......”“肯定是学生干的!你信不信,肯定不是老师干的!”他嘴角挑起一抹坏坏的浅笑。我当时哭笑不得,暴汗啊......我跟闺蜜开玩笑,说他是“不能直视的眼睛”,一有目光接触就准没好事!

来自Android客户端7楼2013-01-16 21:49
              收起回复
                没人搭理我么......爪机党好孤独......

来自Android客户端8楼2013-01-16 22:08
                  因为以前的偏见及现在的恐惧,我多多少少还是有点躲他,觉得不要让这家伙遇到,否则又要没事找事啦!但是命运的牵扯是躲不掉,解不开的。我不出色,不抢眼,不惹事,如果一直这样下去,可能到毕业他都不认识我,我可能到毕业都不会喜欢上他。又是缘分带我到他面前,在我耳边轻轻说,这个人是你的缘,我信了,便陷了。

来自Android客户端9楼2013-01-16 22:19
                  收起回复
                    这天中午,我原来班级的一个同学来找我:“Z,和你商量点事儿~”“嗯,啥事?”“来打比赛吧!”“啥?”“咱学校女篮要打xx杯,现在人不够,到处找人呢!来吧来吧!”“哈......”“D带队哦!”“谁?!那我就更不能去了啊!我一天天都好让他吓死了......”我又可怜兮兮地给她讲了我体育课上的种种经历......我现在对D处于敬而远之的状态......我说我再考虑下,结果第二天她就告诉我,她已经帮我定了......体活课,**,讲要求,小练一下,准备出征。他教我们几个中轴脚的时候,我拿球,他来断,我一紧张就转不明白了,他眯起小眼睛坏笑,说我“彪”(发音什么的我就暂且不吐槽了...),我红了脸和队友一起傻笑。他说的比赛时间我恰好有课,只得硬着头皮去交涉:“老师啊......我有课啊......”“不稀上吧!”他倒干脆利落!“不行啊......都是大科啊......”这次他小眼睛里更是盛了满满的坏笑:“和我出去比赛是很有意思哒!”不觉间,我心跳竟乱了一拍,,直视着他的眼睛,脸颊的温度竟有些升高,他眼神里不只是温柔还有可爱和特有的霸气。结果,自然是我妥协了。他的联系方式也是这次留的。

来自Android客户端10楼2013-01-16 22:56
                    收起回复
                      睡了......爪机党孤独地码字,明天考完试接着码......要是没人搭理我......我再考虑下要不要接着写了......

来自Android客户端11楼2013-01-16 23:01
                        我看啦

来自手机贴吧12楼2013-01-17 06:35
                        收起回复
                          只要有一个人看我就会写下去!希望大家支持!

来自Android客户端13楼2013-01-17 15:58
                          收起回复
                            因为时间和路线问题,我鼓了好大勇气给他打电话。“喂?”“喂,老师啊......”“哎,你哪位?”他打电话说话像加了休止符,干脆利落 “我是Z,老师啊,明天......”后来的对话我已不需记得,只记得我胸膛里乱撞的心脏,我语无伦次的问题与不安和他干脆自信的安抚。第二天在车站,拥挤的人群里,我一眼便看到出众的他。他高出周围的人半个头,挺拔,阳光,自信,霸气。他也一眼看到我,冲我微笑着招手,这次不是坏笑,是满满的温柔。那时突然觉得,如果,可以一直一直这样,忽略掉全世界,该有多好......(刚才打了一遍啊......手一抖都误删掉了......)

来自Android客户端14楼2013-01-17 18:27
                            收起回复
                              第一场比赛的时候,对方是强队。他嘿嘿一笑:“咱不和他们拼哈!别受伤!这叫战略放弃!”我一脸黑线地对他说:“老师你心真宽啊......”他不辩解,就一个劲儿的乐。结果可想而知,我们大比分输了比赛,他却嬉皮笑脸的一挥胳膊:“走!吃饭去!”他生平最爱面条,我们知道和他出门就免不了吃面了......可那地方偏是荒凉,我们只得跟他进了拉面店,不过还好,我们的主菜是大盘鸡......我这个人,吃饭不仅不会先动筷,而且要看别人吃几口才肯动。他尝了一口,“嗯!味道不错!”然后一抬头,我正拄着筷子瞧着他,他的目光和我的刚好撞上。他边夹起一块肉边说:“赶紧吃啊!看我干什么!”我有一种偷瞄被抓住的感觉,支唔地伸筷:“哦哦......”他却把那块肉放进我碗里......我一愣,连道谢也忘了......

来自Android客户端15楼2013-01-17 21:53
                              收起回复