aion165吧 关注:3,551贴子:401,955

16日魔族将新现一名剑星司令官:“凌霄为云”!

只看楼主收藏回复

每晚在打根源时,黑色狼族都会在眼外跟天族血拼上级实体。魔族的兄弟们,最近关天族眼是不是很爽啊。在你们尽情杀天,看天死刷屏时候不要忘了那些在背后默默不间断发动实体的兄弟。魔族兄弟我们雄起……给力 !!

来自手机贴吧1楼2013-01-16 02:04回复
    刺刀见红……0 。0 有木有? 无限起立……0。0 有木有? 无限变身……0。0 有木有? 不计代价……0。0 有木有? 天天坚持……0。0 有木有?

来自手机贴吧2楼2013-01-16 02:12
      发动一次需要几个石头啊。持续多久

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2013-01-16 02:13
      收起回复
        一次一块,一天最少50块,

来自手机贴吧4楼2013-01-16 02:15
          发动一块持续两三分钟吧

来自手机贴吧5楼2013-01-16 02:17
            实体发动石哪里弄。

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2013-01-16 02:19
              打根源的时候,希望天族给点力。别老被关眼,要不眼内人头做不完。呵呵!

来自手机贴吧7楼2013-01-16 02:21
                交易所里拽,

来自手机贴吧8楼2013-01-16 02:25
                  得用上级的,比较贵

来自手机贴吧9楼2013-01-16 02:26
                    这和司令关有什么关系。?

IP属地:黑龙江来自手机贴吧11楼2013-01-16 08:39
                    收起回复
                      一分钟一发,一般根源期间实体无限发。守实体的兄弟们都是自己拿钱买实体发动石。再次顶一下守实体的魔族兄弟们

12楼2013-01-16 08:52
                      收起回复
                        楼主你嘎哈删我贴,我说的不对阿,这就是司令官了吖?

IP属地:黑龙江来自手机贴吧13楼2013-01-16 09:13
                          哦,看错了,

IP属地:黑龙江来自手机贴吧14楼2013-01-16 09:15
                            没删贴子。

来自手机贴吧15楼2013-01-16 09:33
                              辛苦啦

IP属地:北京16楼2013-01-16 09:36
                              收起回复