柚木梓马吧 关注:1,773贴子:22,440

【教主至上】看看!!!气死鸟```~~``

只看楼主收藏回复

我真的非常无语,请问对柚木看不惯的人到底几岁了。我看要是和柚木有一样境遇的小孩会被逼疯的吧。他那么努力的在笑,你们看得见他笑容里的无奈和悲凉吗,你们看得见他看似明亮的眼眸里的忧郁和悲伤吗。如果学过乐器,你们听得见他音乐里的孤寂吗(我估计学过乐器的人,哦,是真正懂乐器的人是不会讨厌柚木的)随便抨击柚木的人到底了解他多少,别看了一点(或者根本就没看,只看了点言论)就跟着别人人云亦云。  

“他祖母对他的态度让我想起樱兰的环,可是看看人家环,从来不腹黑。而且还把温柔快乐带给别人。    
再看看他,若论腹黑镜夜真的不如他。最可耻的是他将来竟然想像镜夜那样学做生意。    
不能原谅!!!!!!!!!!!!!!!    
各个方面都不能原谅,简直就是现代版的蓝染!!”  

啊啊。。这段话是用来搞笑的吗。你几岁啊,难道做生意的都是好人,你把这社会看得太好了,“无奸不商”你听过吗,虽然这句话严重了点,但商人都是工于心计的(这是个中性词)说得再好点是心思缜密。你是不是一点社会的黑暗都没见过。  
腹黑不等与阴险,拜托不要捞到一个词就用(况且意思你也不懂)  
什么“不能原谅”他做了什么事让你不能原谅,你完完整整得看完了吗,你十分了解他的为人吗,顺便说一句,柚木不需要你的原谅。  
你这样简直像一个无理取闹的小孩(或者说相当天真(或许可以说成是幼稚?))  

啊。。。写完看了一下发现语势有点强烈了,心理年龄太小的话可能会受不了。但是我实在忍不住了,因为有些人对柚木不公平。   如果伤到人我先道歉。有人和我持不同意见可以和我理论,请把理论与事实论据拿出来。但请不要无端骂人,因为那只会显出你的低劣与愚蠢。  

1楼2007-06-06 19:47回复
    亲表激动哈```我想,对于教主,每人都有不同的看法,一个动漫人物在有人支持的同时,必定也有不喜欢他的人。每个人都有自己的言论自由,我们看到这段话,会气愤,可以反驳,但是还是克制一下自己的感情比较好,毕竟太过激会先伤了自己的身子,不划算……

那些人只当他们幼稚无聊,54掉就好了```没必要和他们去争论,当然心里不舒服随时欢迎到这里谈```

呵呵,纯属个人见解,还有LZ表气了哦```

2楼2007-06-10 16:59
      也是..

3楼2007-06-11 18:31
        默.......很想说一句教主之所以吸引我除了外貌,就是他完美的黑暗面......
        一直认为环殿不腹黑是因为他智商还没到镜夜SAMA的水平,不过要是环殿变成一高智商,我估计疯了,还是喜欢比较白痴的环.....

4楼2007-06-14 22:25
          我也觉得他奶奶和环殿的奶奶简直是一个样!

都很BS~欧巴桑!

5楼2007-06-14 23:47
            都很讨厌的样

6楼2007-06-15 08:14
              教主大人的确是很寂寞的小

7楼2007-06-15 17:52
                寂寞……偶想起了偶家刘辉```心```

8楼2007-06-15 19:29
                  一点都不正常,反抗啊!!!!!!~~~~

太没人性了!!呃……··~~~~~~````

10楼2007-06-27 21:41
                    最后不去留学就是反抗了阿

11楼2007-06-27 23:44
                      算了,小孩子不懂事

要知道很多人都被家人捧在手心里

担心怕摔着,自然不知道社会的真实面

IP属地:广东14楼2007-06-28 16:03
                        镜夜的家世+环的奶奶+比春绯垃圾的CP+无限的温柔+无敌的腹黑=教主殿

其实只要有这种背景的人,性格都会有那么一点扭曲```教主的温柔和腹黑,有时让我心疼...

16楼2007-06-29 16:32