重生小地主吧 关注:17,084贴子:382,811

【求】鹿胎膏大家都在哪里买的啊?

只看楼主收藏回复

记得之前咱吧里有吧友提到过,无奈咱们吧各位很积极,翻了半天原来的帖子也没有找到。
求告知。。。谢谢!

来自Android客户端1楼2013-01-14 22:27回复
    云南这边福林堂就可买到,如果你是为了暖宫怀孕,不如直接用调经促孕丸,不过这个是宫寒不孕吃的。

IP属地:云南2楼2013-01-14 22:44
    收起回复
      有没有淘宝上的比较可靠的店铺呢?

来自Android客户端3楼2013-01-14 22:50
      收起回复
        找我吧,我爸在延吉开土特产店,以前我同学都是找我爸直接买鹿胎的,也有膏,你要啥样的,可以鹿胎烘干磨粉,延吉宏发土特产商店,我嫂子看店你可以在淘宝搜索一下,让她视频给你说说看看,

来自Android客户端5楼2013-01-14 23:25
        收起回复
          我在淘宝上中和堂买的,准备怀孕,吃了后有点效果,皮肤睡眠都有些改善,我觉得因人而异,你要是容易上火,这个估计不太适合。你咨询下医生吧

7楼2013-01-15 01:15
          收起回复
            嗯,你还是先看看医生吧……
            我家有亲戚卖这个,他说鹿胎膏如果不是第一手的供货,拿到市场上的再包装再加功的很多都不纯正了!你要是买就找个熟人,不管拐几道弯,至少比无保障的要好一点……

IP属地:辽宁来自手机贴吧8楼2013-01-15 13:38
              怎么说也是**,还是咨询医生比较好,问过了吗?

IP属地:河南9楼2013-01-15 14:06
                有一个店,我经常去他家买东西,东北那边的,叫吉祥,你自己进去看一下吧,老板人挺实在的,我原来是经常在他家帮我爸买的.http://jixiang1117.taobao.com/shop/view_shop.htm?shop_nick=jixiang1117

IP属地:上海11楼2013-01-15 17:32
                  淘宝店铺 扎满参茸商行 里卖的可靠,我和身边的朋友,同事都在服用他家的,你可去那里看看,东北有自已的鹿场和实体店铺的,老牌子了,很多人都在用。
                  只不过由于掏宝上的类目调整,所以改了一下名字现在叫“扎满滋补膏”了,不过东西还是和以前是一样的,只是改了一下名字而已。

12楼2013-02-05 08:37
                    我同事前一阵子月经不调,去看中医,除了喝汤药,让她吃鹿胎膏,她问哪个牌子的,大夫说哪个最便宜买哪个,都一样的东西

来自手机贴吧15楼2013-02-09 15:37

IP属地:吉林17楼2013-06-13 13:31

18楼2013-06-26 08:48
                        收起回复