百度文库课件专区吧 关注:9,504贴子:23,159

【重要】教师信息有关问题

只看楼主收藏回复

各位老师,大家好~下面为大家解答一些教师认证过程中会出现的问题及解决方案
【学校添加】
如果您在教师认证的过程中,需要添加您的学校信息,请以“小学/初中/高中;省;市(区);县(乡镇);学校全称”的方式,将您需要添加的学校具体内容发送至QQ:1966358181,我们的工作人员会在看到您的消息后及时为您添加~
【文库教师群】
文库的教师群只讨论与教育相关的内容和文库活动相关内容,不能发送广告类的信息和链接,如经发现,教师群管理员会马上将相关人T出该群。请各位老师自觉遵守教师群的规章制度,并且进群后第一时间按照我们的格式“省份简称|教师姓名|年级科目”修改群名片~
我们的教师群号为:(请老师申请加入群的时候验证信息填写“学校名称+老师姓名+所教科目年级”)
谢谢各位老师对百度文库的支持~

1楼2013-01-14 15:41回复
    好的

2楼2013-01-14 23:47
      山东省青州市东夏镇东夏小学 授权学段:小学

3楼2013-01-16 08:56
      收起回复
        或直辖市):河南省
        市(区): 周口市
        县(乡镇):淮阳县
        学校名称:河南省淮阳中学
        你授课的是小学、初中还是高中:高中

4楼2013-01-16 10:25
        收起回复

5楼2013-01-19 09:55
            谢谢楼主,我的权威教师认证申请成功!我已经在“百度文库教师权威身份认证”的结果所在页面“http://wenku.baidu.com/verifyteacher”中找到了我的名字,我的相片,还有我所在学科中按申请顺序的我所在位置。再一次感谢楼主,同时也对“百度文库核心教师群1”的管理员徐伦伟老师致以感谢!

来自贴吧神器6楼2013-01-19 18:10
            收起回复

来自贴吧神器7楼2013-01-21 09:46
                好。

来自贴吧神器8楼2013-01-22 11:08
                  IP属地:山东来自贴吧神器9楼2013-01-22 13:05
                    学习

来自贴吧神器10楼2013-01-23 09:21
                      咨询:课件和教案设计不能同时参赛吗,为什么一个是公开的,另一个显示只有自己能阅读呢?

IP属地:河南12楼2013-03-15 14:04